我的梦
哎,终于把作业写完了,此时的我早已疲惫不堪,我躺在自己的床上,心想:只休息一会儿,可过了一会儿,我竟然睡着了。
咦,这是哪里啊?原来我正在发明一种百宝衣呢,因为我和朋友说好了要比赛发明,谁做得更好。
啊,终于做好了我新发明的“百宝衣”,只要穿上它,无论是在皑皑白雪中还是在熊熊火焰中它都能保证不冷不热。在蚊虫舞动的森林中,它能防止被蚊虫咬伤;在汪洋大海中,它能让人漂浮在水面上;在狂风暴雨中,它能挡住大雨。怎么样,厉害不?
这时,我朋友走了进来,我赶紧拿出我新发明的百宝衣,展示给她看,她瞟了一眼说:“不就是一件普通的衣服吗?有什么了不起!”于是,我心里可生气了,把“百宝衣”的作用一一介绍给她。
突然,我们的眼前变成了一望无际的大雪山,天上下着鹅毛般的大雪,在天空中翩翩起舞。放眼望去,不见一个人影,只有我们俩个人,我们冻得瑟瑟发抖,直打哆嗦。此时。我们的脸已经冻得发紫,双手和脚已经僵硬,朋友小声说:“你不是发明了百宝衣吗?”我眼前一亮,拿出了我的百宝衣,哦,我的百宝衣是缩小版的,可以无限缩小。刚好拿了两件,我们俩一人一件,穿上了它,然后,按了一下红色按钮《保温按钮》。过了一会儿,我们的全身变得暖和起来,整个人都变得有精神起来。此时我们的肚子已经变得“咕噜、咕噜”地响起来,我们按了一下黄色的按钮,立刻变出了一只烤鸡。我们津津有味地吃了起来,一边吃着鸡肉,一边说说笑笑。吃过后,我们开始打起雪仗,先在百宝衣里拿出了一双手套,然后,我们你打我躲,玩得可嗨了。一小时后,我们已经很累了,于是,我们拿出手机,让助手开来了一辆小型飞机,然后,坐着飞机回到了家。
通过这次冒险,我的朋友不得不佩服我发明的“百宝衣”。