我的梦
我做过许多梦,有些梦是噩梦,有些梦是好梦。最令我印象深刻的就是我梦见自己被冲在一座荒岛上,并且在上面认识了许多动物。
那天晚上我躺在床上睡着了,醒来后发现自己躺在沙滩上,眼前的一切令我大吃一惊:这里的蚂蚁跟我的手一样大,它们正在搬东西。原来是柳树的叶子,柳树的叶子不是一般的大,跟我的身高差不多,大约有十多斤重。
我跟着蚂蚁,想看看它们的巢穴长啥样。我在跟随它的路上,发现一个蘑菇比我还要高好多。我一路上用了二三十分钟,可它的巢穴在又在哪?我找了好久,才找到,原来洞口在树的旁边。我钻了进去,发现还挺宽敞的。
我等了大概三分钟左右,看到了蚁后,我很想藏起来,但觉得跟蚂蚁交个朋友也是个不错的选择,后来,我跟蚂蚁们成为了好朋友。不久后,我又认识了孔雀大妈、猴子弟弟、刺猬小姐、狗熊大哥。
我在这个小岛上盖了一间树屋,这可累坏我了,要不是朋友的帮忙,我可能要盖上一辈子了。到了晚上,我躺在床上睡着了。
突然,几声闹铃把我叫醒了,发现我还是睡在自己在床上,是做了一个奇怪而美妙的梦。我心里想了想,有点恨这闹铃,恨不得把它砸掉,不然我还在这甜蜜的梦里。