我的梦
清晨,我在公园散步,突然一阵大风把我卷走了,可等我回过神来时,天哪!我竟然来到了花果山,周围的小猴子们,忙得不亦乐乎,有的在爬树,有的在嬉戏打闹,有的在练武功,热闹极了。
正如故事所说的一样,孙悟空有着火眼金睛,不仅聪明而且活泼,手里还拿着一根金箍棒。这时我和孙悟空四目对视,感觉我们是好朋友,悟空笑着说:“老孙要去给孩儿们找兵器了,你要和我一起去吗?”当Www.0279.NeT时我想都没想,就答应了。
一路上我乘着悟空的筋斗云,忽高忽低,时快时慢,在空中飞行着,突然一条约十米长的森蚺向我们迎面扑来。悟空上前挥动这手里的金箍棒并使出了各种千变万化,与森蚺打斗了三百回合,最后在我的帮助下终于把它打到,丢下兵器落荒逃到水里。我们也成功的找到了各种兵器。
“铃铃铃……”,一阵急促的铃声把我吵醒,我睁眼一看,嘴里还念叨着,原来是在做梦啊!