星空作文400字
当你坐在草原上,看着夜空美丽的星星,可以让你忘掉一切烦恼,心旷神怡。
四季的草原各不相同:春天,万物复苏,绿草如茵,野鸟欢歌;夏天,一阵夹着水汽的凉风,把你的炎热和干燥吹得一干二净;秋天是收获的季节,人们个个喜笑颜开;冬天,洁白的雪给草原披上圣洁的银装。神奇的草原映衬着美丽的星空,美丽的星空又带着我遨游在想象的乐园。
躺在草地上仰望星空,只见数都数不清的星星在闪耀,仿佛是在跟我说话。离我最近的星星散发着比别的星星更美的光,好像在跟我说:我们做朋友吧!我很吃惊,星星怎么会跟我做朋友呢?我既吃惊又高兴。突然,一束十分耀眼的光芒划过,我惊讶得忘了反应。待我反应过来时,光已经不见了。我很疑惑,这束光是什么?难道是星星化作的?各种问题在我脑海浮现。我身边的一位朋友看见挂在我脖子上的相机,正好拍下了那划过的一幕。他解释说那是美丽的流星雨。流星雨就像一群巨大的五角星,如超人般向地球飞来。
快乐的时光总是过得飞快,我要走了,离开这美丽的草原,美丽的星空,我真舍不得,可是我知道,我一定还会回来的。
我爱草原,更爱草原美丽的星空!