过山车是很刺激的,可有些人不敢,我才不想当“胆小一族”呢!这不,有一天,我来挑战“时空穿梭”号过山车咯!
时间回到三年级春游,。大巴车推迟30分钟到春游地点,。本来老师是准备叫我们去坐过山车的,。可又转念一想,。怕我们的心脏承受不了,。也就算了。
可已经晚了!
我和叶宇勋直奔过山车的座位,。系好了安全带。
全班都跑过来了。可大家的注意力好像都在我身上,。可能是因为叶宇勋让大家觉得他怕不怕死吧,。所以,有些人从偷笑变成了坏笑:“黄孙睿,死的开心点哦!”
“去!”我忍着。
过山车启动了,虽然慢的像蜗牛,可我明白,上坡后,速度会超出十几倍的?!
果然不出我所料,上坡后,过山车大约以100迈的速度行驶。我只敢把眼睛一开一条缝,天呐!楼房都是倒着的!看来过山车是来了个360度超级大旋转,我那个时候真有种感觉,那就是:“我是谁?我在哪?我在干什么?”
终于,经过了九九八十一难,到终点了!
我一出去,有些人问我:“坐在上面,你有害怕过吗?”
我觉得,过山车并不可怕,可怕的是那些不敢坐过山车的胆小的人。