快乐时光作文600字
一大早,我蹦下床,完成洗漱后,我加紧“油门”,马不停蹄地完成今天的学习任务。时不时抬头望望时钟,盼望着赶紧到11:00点,我要去参加王同学的生日会。
“嘀嗒”,耶!终于到了十一点,我和萱同学准时到达了生日会现场。一进必胜客就看到盛装打扮的王同学,伴随着我们的祝福“生日快乐”声,王同学的爸爸点燃了生日蛋糕蜡烛,我们一起唱着“happybirthdaytoyou”,面带微笑的王同学许下了一个甜美的愿望。
生日会后,下午的时间就是我们的欢乐时光。我们第一站来到梦寐以求的空气城堡,我们在空气城堡上蹦跳着,就像一只只快乐的小袋鼠。在空气城堡里,我们也是能玩出各种花样。瞧,我们在大城堡里玩起了捉迷藏的游戏。游戏开始了,我的心也开始怦怦直跳,这时王同学径直向我追来,我心儿都提到了嗓子眼,快马加鞭,在障碍物中来回穿梭,像只灵活的猴子,渐渐地,我的脚步越来越沉重,呼吸也越来越急促,我放慢脚步,像笨重的熊一般,慢跑着。“哈哈哈,抓住你了!”我一下瘫倒在城堡里,拿起水杯大口大口地喝起来。经过几次决逐,吴同学和盛同学获胜了。
当我们都玩得筋疲力尽时,被远处的娃娃机深深吸引了。那些俏皮可爱的娃娃让我两眼发光,就像大灰狼遇见小绵羊,我们狂奔向娃娃机,我在抓娃娃的队伍窜来窜去,焦急地等待着,终于轮到我了,我充满信心地走向娃娃机,投入两枚硬币后,握紧把手,朝夹板旁边的娃娃夹去。似乎离夹板太近的缘故,迫在眉睫了,夹子却无情地松开了它那冰冷的双手,从身后传来小伙伴们的叹气声。我更是越挫越勇,吸取了前几次的教训,将夹子远离夹板,功夫不负有心人,我终于成功夹到了娃娃,队伍里又传来了一阵阵欢呼声。
一眨眼的功夫,手里的币就全部跑进了娃娃机的“肚子”里,快乐的时光总是那么短暂,我们依依不舍地告别,回家了。