我就是我作文600字初中
沈凯睿
我有一双浓眉大眼,小的时候宛如两颗水灵灵的普通在滴滴溜溜地转,简直不要太可爱了。只可惜因为我看书的姿势不对以及我曾一度沉迷于电子产品中,好好的一双眼睛就这样“荒废”了,如今的我,已戴上了一副厚厚的眼镜。自从戴了这眼镜后,无论是吃饭,泳游以及和小伙伴们一起玩耍时,都给我带来了诸多不便。所以,我希望你们不要像我一样,不然,到时候只怕连后悔也没用了。
我成绩优异,向来是班上的尖子生,这一次,我也不负众望地考上了海初中了,迈出了我人生道路的第一步)尤其是数学,别人要冥思苦想好一会的题目,我只是扫上几眼,答案便已了然于心,从小到大奖状拿了不少。相比较而言,我的语文就显得弱势多了,特别是作文,每回都得扣个两三分。综合一下,也就勉强达到一个普通优秀生的水准吧。不过,我也有超常发挥的时候,而且都是98、99的高分。记得那一次期末考了个99。5,可把我乐得一夜睡不着觉。
我喜欢交朋友,但并不是多一个朋友多一条路的原因,只是因为跟一个懂你的人聊天,他总是带给你一种如沫春风的感觉,让你能够从疲惫中走出,重新充满活力。
我这个人呢,虽算不上大大咧咧,但每次和同学闹别扭时,总很快忘得一干二净,为此,还闹过不少笑话呢!
我这个人呢,特别爱读书“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”嘛。读书给我带来了不少好处,宽拓眼界、丰富知识面等,堪称数不胜数。由此可见,读书是我们不论大人或小孩都必不可少的一部分。
这就是我,一个开朗阳光的男孩,你愿意和我交朋友吗?