童年趣事600字作文
童年是一篇美妙的乐章,童年是一首绮丽的小诗,童年是一篇梦幻的森林。童年的趣事就像天上闪闪发亮的繁星一样多,像一篇篇故事那么有趣,像海浪一样涌入我们的脑海。那么,就让我们一起回忆童年的美好往事,细细回味当时我们欢快愉悦的心情吧!
记得有一次,同学过生日,邀请我一起去玩,我一口答应了下来。因为那是同学第一次邀请我陪她一起过生日。那个星期六下午,我早早地来到她家,把生日礼物送给她,所有人都到齐后,我们一起出发前往酒店。在那里,我们开展了一次激烈的“撕名牌”游戏。
随着裁判的一声令下,“战斗”打响了。我们这组队员手拉手靠在墙壁上,这样不容易被对方队员“撕票”,因此,双方队伍僵持了许久。突然,对方两个队员好像提前说好了似的,看准时机“双箭齐发”。对方两个队员轻而易举地撕掉了我们最旁边一名队员的名牌,这时裁判喊道:“粉方一名队员out。”
对方队员顿时士气大振,越战越勇,接着又撕掉了我方一名队员的名牌。队长说:“这样下去我们就要输了,要不这样吧,我数‘123’,我们四个一起往外冲,躲到对面的地方,到他们过来,我们就神不知鬼不觉地撕掉对方三个队员的名牌,这样即便正面交锋也没事。”
我们按照队长的方案执行,果然有成效。我们轻松地撕掉了对方四个队员的名牌,接着又把对方最后一名队员和队长也“干”掉了。裁判吹了声口哨,宣布道:“粉方队员胜,绿方队员败。”我们喊道:“太好了,我们胜利了,我们胜利了!”
童年的许多趣事和美好的回忆,将永久地陪伴着我们成长!