妈妈我错了作文600字
妈妈,先向你说一声“对不起。”今天早上发生了一件事,让我很愧疚。希望您读了这篇文章后会原谅我。
那是一个风和日丽的上午,我正在教室里考试。当时试卷很简单,我只用了30分钟的时间,就把试卷写完了,离交卷还有60分钟。我并没有在那里认真的检查,反而是觉得很无聊,惬意得仿佛已经拿到了100分。于是就啃啃笔头,弹弹橡皮。一会儿做出得意的样子,观望着四周还在奋笔疾书的同学们。一会儿在想考100分妈妈带我去吃牛排的场景,似乎把旁边的老师都给忘了。就这样,一直得意到了考试结束。
很快,成绩就出来了,试卷发下来了,我信心满满地打开标着分数的那一面,心里的晴天一下子变成了阴天,顿时乌云密布,看着试卷上的分数,我想到了在考场上的自己,实在是太过分了。试卷的成绩怎么恰恰与我预想的相反呢!我完美的100分呢,怎么都像鱼儿一样游走了,我闷闷不乐地回到了家里。
回到了家,我恨不得找一个洞钻进去,我不敢向妈妈提起今天的考试,更别说奖励了。因为我分数实在是太差了,在被妈妈您知道分数后,我被妈妈你大骂一顿。当时,我还并没有意识到自己的错误,而是不停地和您顶嘴,让您生气。明明是自己考得太糟糕了,我却还理直气壮。
妈妈,我错了,当时,我还没有感受到您的心理。您的心里对我是多么得失望。这样的我一定让您非常力不从心吧。
妈妈,我错了,我下次考试后一定会多多检查,一定不能因为简单,而大意,更不会再和您顶嘴。请您相信我吧!