夏天作文400字
夏天来了,这个夏天有点不一样。
我整个夏天在后院呆着。
夏天一天比一天变得更热,天变得更蓝,太阳变得更亮,草和树变得更绿。太阳的光照在你背后,觉得有点儿烫。后院的风吹的树上的叶子哗哗作响,风吹到你身上又让你感觉到凉快。
后院里有绿绿的草坪,鲜艳的花,和天蓝色的天空。你可以闻到妈妈种的各种花,特别是淡淡的茉莉花香味。偶尔能闻到邻居的烧烤,当然也能闻到新鲜的空气。
早上你听到鸟在唱歌,偶尔也可以听到邻居的狗叫,小孩的尖叫。从早到晚你都能听见远处高速上的车声。有时候有救护车呼啸而过。
我们种的西红柿终于可以收获了!圆圆的肥肥的西红柿把枝干都快压弯了。有的是亮红的,有的是黄黄的,也有绿绿的。手里拿的软软的西红柿,皮肤干干的,也很光滑。闻上去有一股西红柿的特别香味儿。亮红的西红柿让人忍不住就想咬一大口。一口咬进去,你会尝到酸酸的甜甜的味道。里面的汁就流进了你的嘴巴。吃到中间的时候,你还会吃到里面软软的籽。
这个后院的夏天真幸福!