高悦冰
一天早上,我起了床,看了看外面,空气那么冷,为什么没有太阳?
我起床了,妈妈走了过来,说:“死丫头,知不知道老师在叫你?”我说:“老师来我们家了?”妈妈又说:“因为你把我的饼干吃了,所以老师就来了!”说完,她就要打我。
我飞快地跑走了,我要跑到学校,但是不小心掉进了井里,我在井里转啊转啊,妈妈也跟了下来。我左看右看,我看到了魔人,还看到了面包树。我抬头一看,水也流了进来。
突然,我和妈妈后退了几步,有一只恐龙向我们走过来,“这是一辆车,别害怕。”魔人说。我们坐上车,向食堂开去。到了食堂里,我惊呆了,桌子上摆着美食,还飘在空中,我也飞起来,那些人以为我是有钱人,就追着我不放。
WWW.zuOwEnBa.Net
奇迹又发生了,我们看到了一块石头,石头变成一扇门,我们走进那扇门,你猜怎么着?我们又回到了学校。一落地,我们就飘回家了。
但这仙境可能依然存在。