时间停止器
黄之妍
未来我已经是一个大名远扬的发明家了,无论机场、马路、超市,还是私人家庭,都有我的发明存在。
在我的发明里,有一项最伟大的发明——时间停止器,光是设计我就花了三天三夜,我废寝忘食,终于把设计图画了出来。他有个巴掌大的机身,里面的机器上有一个红色的停止键和一个绿色继续键,另外还有一个黄色的自动报警装置。我准备好所有的材料,按照设计图,很快就大功告成了。
我把它装在了飞机,汽车,易燃易爆的仓库里。第一天,我的发明就初见成效了。一架飞机因突发技术事故,马上就要坠落了,多亏飞机上安装了我的时间停止器。飞行员按下停止按钮,才让飞行员有了抢救的机会,一场机毁人亡的事故才得以避免。
过了几天,一位消防员兴冲冲地来到我的办公室,说:“昨天上午一个装有易燃易爆物品的仓库突然着火了,眼看就要爆炸了,你设置的时间停止器自动启动并报警,给了我们足够的抢险时间,阻止一场大爆炸,我们的万分感谢你。”我的心里乐滋滋地,为能帮助他人而无比高兴。
时间停止器,被人们广泛使用,在人们心中,这是一项了不起的发明。