每个人都有一个两个奇妙的想法一下子就能冒出来,这不,我最近就有了一个想法——那就是工作机器人。
工作机器人,顾名思义就是用来工作的机器人,这个机器人不单单会工作,还有一个功能——切换成各种东西,如:交通工具、生活用品等。它的样子像一个白嫩嫩的鸡蛋,在“白嫩嫩”的“皮肤”上长着一张黑黝黝且可爱的脸,再往下看,还能看到与机身吸浮的像隆起的肚子般的手臂。这时候,我想有的人就会漫不经心地问道:那腿也是悬浮的吗?不,你只猜对了一半,这个机器人啊,可是用了地心引力与物体相吸的原理,做成了一种特殊的浮力,这就既环保又安全。
我为什么想要发明工作机器人呢?因为别的孩子的父母都因为疫情待在家里,正是这场疫情让家长们好好陪伴着孩子,而我的爸爸妈妈却只是一味的上班上班,所以我想如果有一个能代替他们工作的机器人,就可以天天陪着我了。
希望工作机器人可以快点发明出来,听听那孩子们灿烂的笑声。