关于奇思妙想的作文
万能袋
马修泽
现在塑料袋污染环境,每天都能看见街道上和天空中有它们的影子。我决定发明一个万能袋,让环境变得更好。
这款袋子和平常的布袋没什么区别,长方形的袋身,上面带有一个红色的“能!”字。它一般都是白色,只有你装的东西爆多的时候,它才会变得和颜料里的黑色一样。万能袋的材料很独特,是纳米高分子材料,给人一种舒服的感觉。当小学生拿上时,它就会变成单肩包。当上班族拿上时,它就会变成一个电脑包。当买菜的老奶奶拿着时,它就会变成一个装菜的袋子。
万能袋最大的功能是可以根据你买的东西的多和少,来变大变小。你买的东西很多时,它会随着所承载物体的数量体积变换空间大小。如果你觉得,你买的东西很易坏时,你可以把它们放进具有专门冷藏功能的袋子里。当你买了巧克力,鲜肉和酸奶时,你不想让它们混味时,就可以让它分层放在不同的口袋里,这样就可以让它们更美味。
这就我的奇思妙想,我一定要好好学习,发明出神奇的万能袋,把环境变得更美好。