时空穿梭机
蒋睿
世界上有许多关于历史的谜题,可是由于时间久远,后人考古也没有重要发现。因此,我发明了一款时空穿梭机。
这款时空穿梭机高达3米,宽达2米,跟一扇大门体积差不多。虽然它看上去有些笨拙,但是内部结构却是非常精致,使用方法也特别简单。只要输入你想去的地点和时间,然后输入你自己设定的密码,就可以“嗖”的一下,穿越时空了。
如果你觉得不够安全,那可就大错特错啦!为了保证人的生命财产安全,本人特意设定了三大项安全保障设施。一是隐形衣:对,你没有听错,就是一件跟哈利波特一样的隐形衣。这件衣服在你购买时空穿梭机的时候,就会随机赠送,这样就能大程度保证你的安全了。二是历史警察:它是在隐形衣的基础上更深层的保障。假如你的隐形衣不慎丢失,那么隐形衣就会发射求救信号,历史警察就会在第一时间赶到现场,开始大面积搜索,最终将你安全送达目的地。三是求救键:求救键是当你和历史警察都被困住的时候才能用,它会在几秒钟之内带你回到现实世界。
可能有些不法分子会伤害历史人物,这时候,历史特种兵就要上场了。他们有高超的技术、敏捷的身手以及先进的武器,可以迅速地将不法分子擒住,所以你可千万不要试图改变历史、伤害历史人物哟!
“蒋睿,快起来,上学要迟到啦!”我一下子从床上爬了下来,发现这一切原来都是我的梦。真没想到,我的时空穿梭机是在梦中发明的。希望有一天,我的梦想能变成现实。