多功能帽子
阮亦楠
每个人都有自己想发明的东西。有的人想发明多功能衣服,有的人想发明多功能伞。而我想发明一个拥有多功能帽子。
这个多功能帽子是淡黄色的,还配送一个电子手表,是操控这个帽子的。
操控表上有三个按钮,有一个是红的,有一个是蓝的,还有一个是绿的。按一下红的,你就可以慢慢的挑选一个自己喜欢的颜色,比如参加舞会时可以挑一些亮一点的颜色。要是平时用的话就可以挑选一些比较朴素的颜色。
按一下蓝色的,就可以控制帽子的厚度,可以根据天气温度变化,如果下雨的话,帽子就会自己自动变的防水防雨。如果要是遇到坏人帽子就可以报警,要是天气非常热,太阳非常大时,它就可以变成防太阳的帽子。
按一下绿色的按钮,这个多功能帽子就可以变成一个口袋的大小,收纳起来很方便。
我相信我国科技技术会更强大,我也会尽力实现这个愿望的。