郭弋伊
离我家比较近的地方有一片小树林,这片小树林虽然不大,可是却有着各种各样的树,有结着粉红色花的夹竹桃树,有结着小小的果实的小叶女贞还有好多高大的梧桐树,它有着碧绿和杏黄相间的叶子,远远看上去真好看!
不仅树好看,而且树下面也有很多漂亮的花。其中有一朵独一无二的花是我特别喜欢的,不知道是不是鸡冠花。那朵花是红色的,中间有点金黄色的条条,还有些极小极小的小花苞散落在花瓣的四周,整体看上去真想海里的珊瑚,可真漂亮。我心里虽然有点害怕这个美丽的东西有毒,可是还是很喜欢它。
这就是我们小区的小树林,很有趣吧?如果你也喜欢,就跟我一起来看看这片美丽的风景吧!