金翊泽
秋高气爽的一天,我来到热闹的公园,公园真是美丽极了。
一棵棵枫树像一把把火红的巨型大伞。我们迫不及待地跑过去,抬头仰望,枫叶的颜色可真多呀!嫩绿,深绿,淡黄,金黄,橙红,鲜红,火红……我捡起一片枫树叶认真地端详,它特别柔嫩,红中带黄,黄中带红,犹如一只美丽的小手掌,轻轻一扇,扇来了一丝凉意。
一旁的银杏树也金碧辉煌,它们像一个个士兵一样挺拔地站立着。每一片银杏叶各不相同,有金黄的,柠檬黄的,橘黄的,淡绿的;有的像扇子,有的像酒杯,还有的竞然像鹿角……色彩斑斓,形状不一。
火红的枫树,金黄的银杏树在碧绿的松树,柏树和香樟树的衬托下,叠翠流金,绚丽多彩。我禁不自禁地高喊:“这里真美!公园“疯”了!