昆虫迷作文350字三年级下册
我们班有很多“迷”,有“小字迷”李翰林、“古诗迷”岳雨欣、“故事迷”廖紫洁、“小话迷”吴谨煊。但我们班还有一个迷,“昆虫迷”方同学,只不过她是爱看书上的昆虫。
有一天,我上学的时候,她冲着我跑过来,当时我吓了一跳:“妈呀!”“我们下课来找昆虫吧?”还没等我反应过来,她就笑着说道。“什么昆虫?”我疑惑地望着她。“我们来找知了吧!”“在哪找?”“这还用问吗,当然在草丛里找呀!”说完,她就拉着我回到了教室。
叮铃铃,下课了,她又拉着我找知了去了。我们蹲在草丛边,这时,我发现了一只大知了,我抓着翅膀往她身上放,她吓了一跳,“啊——,救命啊!”她一边跑一边叫起来。最后我不小心放手了,知了飞起来,停在她的头上,她吓得变形了,脸色都变白了,哭着说:“我以后要小心点找昆虫了。”
瞧,这就是我们班的“昆虫迷”,是不是很特别呢?