想起这件事我就开心作文500字
李宜霏
我记忆特别特别深刻的一次就是妈妈和梦华阿姨带我和哥哥去水上乐园的那一次了,因为我那次我的特别特别特别特别的开心。
眼看着就要下雨了,妈妈开心地说:“你要是想玩美就要压过这场雨,才能玩个开心!人都走了,咱们没走是不是人就少了,这不就可以玩了吗?”我兴高采烈地点点头,果然下雨了有很多人都走了,只剩下我和妈妈了,雨过天晴妈妈和我把所有的项目都完了一遍,其中我最喜欢玩的是游泳滑梯了,所以我打算多玩儿一会儿,妈妈真的喜笑颜开地点点头,还心平气和地说:“来玩又不来补功课的,今天让你好好的放松一下或嗨皮一下吧!今天一天你都可以玩,但是离天要黑的时候一定要回家。”听到这句话我特别激动,因为妈妈有一次终于能让我开心和嗨皮一下了。
今年妈妈又带我去水上乐园啦!我来到这里的变化很大,我还以为不是水上乐园乐呢!还以为成了游乐园,玩具又多了很多很多,我和妈妈先来了我最爱玩的游泳滑梯,现在又给变得好玩了很多很多,所以我中班去的那里,我上了三年级还记得一清二楚,当我每次想起这个是我就把不开心的眉头,变成了开心的笑脸,我也想起来妈妈的和颜悦色。
当我每次想起那件事时,我和妈妈就特别特别的开心,也永远忘不了那件开心的时。无论经过了很多很多的年,我也永远忘不了这件事。