吴雨涵
我的童年发生了许多事情,有悲伤的,有痛苦的……但是最让我记忆犹新的还是这件快乐的事了。
梦寐以求的元旦节终于到来了,我们一家五口准备去有趣的乐华城玩。到了乐华城,我眼睛瞪得大大的,好漂亮啊!真是一座美丽的大城堡。里面有许多游戏,我们眼睛一亮,来到了“空中秋千”这个游戏设施,我胆战心惊地坐上了秋千,把安全带系好后,游戏开始了。秋千渐渐升高,在天空中转了起来,越来越快,越来越高,我们大声尖叫了起来:“好刺激啊——”我还没有玩够呢,机器就停了下来,真希望再坐一次。
玩儿完了空中秋千,我们来到了“一号列车”的排队区域,到了我们,我们飞快地跑向了小火车,工作人员让我们扶好扶手,小火车开始运行了,刚开始的时候,我对爸爸妈妈说:“好慢啊,一点都不……”话音未落,小火车变快了在空中的轨道上“跑”了起来,不久后,列车开得更快了,我们就像在天空中飞了起来一样,真有趣!
最后一站,我们来到了“窜天猴”这个游戏设施,这可是一个最刺激的游戏!我们坐上座位,系好安全带,抓紧扶手,“哗”的一声,游戏启动了,我们飞快地来到了机器的最顶端,刺激的来了,我们如同一只老鹰从高空俯冲而下,我吓出了一身冷汗,接着又往上一升又快速落了下来,所有人的尖叫声不绝于耳。终于停了,我们走下了机器。从妈妈的口里得知,这是跳楼机啊!。
这可是我玩的最开心的一次,我永远都不会忘记!