想起这件事我就开心作文500字
虽然事情已经过去两年了,但每每想起我坐到表妹脚上这件事,我就不禁咯咯笑起来。
那一天,我和表弟妹玩躲猫猫,我们三人决定猜拳选猫,我习惯性地出了剪刀,果然输了,我来当猫。
“10、9……1、0,开始了,你们在哪儿呀!”我大喊着,表弟居然开口了:“躲好了。”我一听就知道在小卧室,我箭步冲向了卧室又叫了一声:“你们在哪儿呀!”我本来以为没人会回答这样的问题,但表弟突然说:“在衣柜里呢!你来找我呀!”我一开始还以为是假的,但我还是抱以侥幸的心里打开了衣柜门。嘿!还真在里面,过了一会儿,表弟居然说:“你怎么找到我的?我明明躲得那么好!”呃……我要怎么回答呢?算了,找到一个啦!
我以为表妹不会躲在这间了,便三步并作两步地冲向大卧室,左翻翻右找找,连被子都全掀开了,居然还没有找到表妹。我又到了楼上,没有,又到了厨房,没有,就连小仓库都找了,也没有。难道她出去了吗?不,不会的,我们规定过范围的。我这样想到,又问:“表弟,你姐呢?”他沉默了许久,然后支支吾吾的答道:“不……不知道。”我一听就知道他被收买了,哼!还真聪明。
最后,我决定回到小卧室稍作休息一下,没想到,就在我坐上床的那一刻,我就听到“啊”的一声尖叫,原来我坐到她了!我立刻起身掀起被子,还真在,我也真是,怎么就没想到这儿呢?不过,我赢了!哈哈!
这次有趣的游戏,现在想想,还真是开心。