全欣睿
我的家乡在毕节,一年四季都非常美丽。但是,我觉得最美丽的,还是秋天。
秋天,银杏树的叶子变黄了,一阵风吹来,银杏树叶好像蝴蝶一样飞落了下来,满地都是金黄金黄的银杏叶,非常美丽。小朋友们都在欢呼着,好像在说:“哇,好多好多的叶子,我要捡很多带回家!”他们都非常开心。这时候,如果你在这里拍张照片,那一定会很美丽。常青树的树叶还是绿的,常青树就像几个威武的士兵一样笔直地站在那里。桂花树的花虽然已经谢了,但是桂花树还是像一把大伞。小朋友们常常在树下跳绳,跑步,打兵乓球,他们都快乐极了,笑声在院子里回荡。
家乡的秋天可真美丽啊!