龙姝寰
我的家乡在金沙,是一个有山、有水的好地方。每年夏天人们都会去小溪游泳,那儿的水清得像蓝宝石,许多人一去小溪游泳,都会傍晚才回家。
我喜欢家乡的山。有一次,舅舅带我去山上玩,我看到了松树、蘑菇、小草,我们用小草和松针做了两张床,摸起来可舒服了!我们决定下山去捕鱼,于是我和舅舅来到小溪边准备捕鱼,我们没有鱼钩,所以我们就用网来抓鱼,把网一丢,等一个小时就好了。不过只抓了几个小虾米,我们就上山用木材和石头做了一个火堆,用打火机点火,把小虾米用细细的竹签穿进去烤,一串串进入我和舅舅的口中。
我喜欢我的家乡。我的家乡是一个有山、有水、有草、有花的好地方!我的家乡在金沙。