《___真美》的作文
美丽的春天
301班陈奕嘉
春天来了,春姑娘把小草吹绿了,把小花吹成彩色的了,把树叶吹成碧绿的了……世界换上了一件绿油油的上衣,戴上了浅绿的帽子,真是漂亮!
让我最喜爱的是那碧绿的树叶,碧绿的树叶像一个个绿精灵,在保护大树。还有一位小精灵,就是小花,它们冬天枯萎,春天生根、发芽、长叶、开花。小花给春天带来了美丽,桃花仙子一边唱歌一边跳舞,你看,它跳的多好看,你听,它唱的多么好听。迎春花姐姐特别喜欢黄色,每天都穿黄色的衣服,在风中摇摆。梨花哥哥很文静,总是在一个小角落里默默散发出香味。
春天让我想到生机勃勃、百花齐放、花红柳绿的景象,还有一群小朋友在玩游戏呢!春天真美啊!