张国柱
今天,爸爸带我去了尖山湖公园游玩。我发现冬天的大树不再像以前那样生机勃勃;湖水也比以前显得静,小草也有些枯黄,地面像是铺上了一层层金黄色的地毯,踩上去舒服极了。
走进公园,首先我看到的是温蓝如至的湖水,一层薄薄的雾罩在湖面仿佛像仙境一般,湖面上有几只野鸭在嬉戏。
看过漂亮的尖山湖,我们走在广场上,爷爷和奶奶在练太极剑;小朋友在广场上不玩耍。道路西边有一排松树,松树的叶子上有一层厚厚的白霜,山上三三两两的行人忍不住想要和这美景合个影,快乐的时光总是过得飞快,不知不觉地我们就回家了。
今天真是非常开心的一天,因为我们看到了非常美的美景。