《___真美》的作文
雨轩
冬天,下雪了。公园好美。
公园里一片白茫茫的。小河结冰了,透亮透亮的,有许多小朋友在上面玩耍。小草被雪盖住了,一群小朋友们去玩雪。一会儿玩打雪仗,一会儿玩堆雪人,好开心呀,松树也变白了。当你靠近它时,你会看见松树的松针没了,枫树光秃秃的树枝上盖满了白雪,就像白白的塑像。
当小朋友们玩累了就去长椅子上坐着。长长的椅子上,铺盖了雪白的“被子,”被子的形状各不相同,但有一个相同点就是“白。”当小朋友坐在椅子上的时候就是凉凉的不过一会儿就不涼了。她们在椅子玩石头刀布的游戏,还有黑白黑白我胜利的游戏。她们玩得不亦乐乎。
当然最美的是下雪的时候。刚刚开始下雪,雪花零零散散的落下来,慢慢的开始雪花越来越多,越来越看不清,很快,大街上、马路、楼房都看不清楚了。看到的是一片白茫茫,当就要下完时,当雪停下慢慢的看清楚大街、马路、楼房满是大雪覆盖了。
我激动的就跟妹妹冲出家门,出去玩雪,玩的脸蛋通红,两手冰凉,嘴里吐着热气。我就大喊一声大家快出来跟我一起打雪仗喽!我们玩的放飞自我,捧腹大笑。小伙伴们都玩累了,各自回到了家。我站在阳台往下看着这美丽的雪景感叹一声!
啊!冬天真美!