黄子琳
我家附近有一个美丽的同沙水库,那里山清水秀、风景优美、鸟语花香,是一个徒步旅行、朋友休闲娱乐、拍照、聚会的好地方。
美丽的映翠湖道路两旁有很多花,那些花开得特别鲜艳,一踏进那里仿佛是进入了花的海洋。映翠湖的水真清呀,像一面镜子,岸边的柳树,翠绿的山峰,倒映在湖中,眼前分明就是一幅风景画。走进湖边,湖里有很多鲤鱼,有红的、橙的、黄的、白的、黑的?还有可爱的小乌龟。有很多人在岸边拿着各种各样的食物喂鱼。还有很多小朋友在玩游戏,不时传来欢笑声。
过了映翠湖就是十里荷塘,湖里有一望无际的荷叶,荷叶上面开着各种各样的莲花,有含苞欲放的、有半开半放的、还有全开放的。粉红色、雪白、紫色的莲花发出阵阵清香,吸引了不少游客。
钓鱼场是我爸爸最爱的地方,那里有很多钓鱼的人在耐心地等待着鱼儿上钩。
我爱这美丽的同沙水库!