王言阁
人民公园在行政中心南边,博城二路后三路之间。这个公园被称为人民公园,是公开开放的。让我让我来介绍一下这里哪里美吧。
公园哪里美?鸽子园美。在鸽子园的旁边有一个售卖饲料的小屋,一块钱就可以买一包。那天妈妈带着我和哥哥来到鸽子园,给我们买了一包饲料给鸽子喂食,我看了看旁边的一个鸽子,他似乎已经吃饱了,但在我扔给他食物的时候他还是毫不犹豫地吃下了。我看着这只鸽子,他跑到了一个小男孩的旁边,那个小男孩也拿着一包饲料,他看见了这只鸽子,把他一整袋饲料都给他了。其他鸽子也飞来了,他们扑扇着翅膀来到那堆食物前,狼吞虎咽的吃了起来。而那只鸽子呢?吃了一点后,跑到了另一个小女孩的旁边,小女孩把她的饲料给了鸽子,鸽子在那里边吃得正香。而小男孩那边的鸽子吃完了,又跑到了那只鸽子的旁边抢他的食物,而那只鸽子呢?他赶快吃完以最快的速度逃跑了。
这只鸽子可真调皮呀,如果还有时间的话,我还要去公园的其他地方玩。