《___真美》的作文
曹芷萱
我家小区后面有一个小公园,公园里有许多花草树木,那里的风景特别美。
妈妈闲着没事,就会带我去小公园散步。公园里的花五颜六色,有红的,黄的……红的像一个个小太阳,微风一吹,这些可爱的小花好像在点头问好。碧绿碧绿的草地上有许多小昆虫,当我走到草地上玩的时候,就看到一只小螳螂在草丛里跳来跳去,还有跳舞的小蝴蝶,它们每天和小草在做游戏。
公园的小路对面还有一条清澈的小河,小河两边都种了许多柳树,柳树高高的,长满了一根根长长的柳条,叶子又绿又嫩的。柳条向下垂着,像小姑娘的头发一样漂亮。小河底下还有许多漂亮的小石头,在太阳光的照射下,河面闪闪发光。河里还有许多可爱的小鱼和小龙虾,在水里快活地游来游去。
这儿真美啊!