曹若恒
青山湖是一个美丽的湖。如果当天是大晴天,你呀,应该去青山湖绿道的北部,那里阳光明媚。青山湖这儿真的很美!
靠山的地方时不时会露出些石头。这些石头色彩斑斓,形态各异。有的一层一层地叠在一起,像一本厚厚的书;有的像凹凸起伏的波浪;有的又像一块块连接在一起的瓦片。
青山湖的湖水很蓝也很绿。蓝是怎么的蓝呢?绿是怎么的绿呢?蓝呢,可以说像一颗上千年打磨过的宝石一样的蓝;绿呢,就像广阔的草原上的草一样的绿。
这儿真是一处好景!到了这儿,你会觉的微风习习,神清气爽。大家也来看看风景优美的青山湖吧!