迷人的什么作文
唐昕蕊
夏日的夜晚,静静的。
坐在大树下,密密层层的枝叶挡住了亮亮的月,挡住了小小的星,也挡住了急急匆匆飞回家的鸟儿。前方是一池的荷花,是白色的,花瓣尖儿处泛着一点点粉红,边上是绿油油的荷叶,交错开放,底下是清清的池水。
突然不知从何处蹦来一只小青蛙,它蹦蹦跳跳地跃到了荷叶上,池水一下就出现了层层波纹,小青蛙唱起了歌,萤火虫被吸引而来,它闪着亮亮的光,小小的翅膀扇动着,这情景着实迷人。
一场雨悄然降临,星星不见了,月亮不见了,只留下青蛙“呱呱”的叫声和雨“淅淅沥沥”的声音,一只两只萤火虫还闪着朦朦胧胧的微微的光亮在飞行。
夏日的夜晚,多美啊!