我___了500字优秀作文
侯文晞
小时候的我曾胆小,甚至害怕路上爬行的虫子,玩一个游戏害怕我被别人找见。可从那时起,我长大了。
四年级时,我录选了小作家协会的会员,当刘校长读到我的名字的时候,我是那么骄傲,自豪。当听说可以竞选小作家协会的几个部长的时候,我更是毫不犹豫的地去竞选。
竞选当天,我没有看到信息,下午被叫去竞选。我还没有背过稿子呀!我只是熟读了几遍,那可怎么办啊!算了,现在急是没用的,俗话说:“临阵磨枪,不快也光。”“从一班开始,一班同学先讲……”一个呼喊声打破了我的沉思。天哪!我的运气怎么这么“好”!
我扶了扶额,佯装镇定地站在舞台中间,望着台下同学们饶有兴致的目光以及老师期盼的眼神,我擦了一把冷汗,整理整理衣角,开始了我的演讲。“大家好……我要竞选的职务是宣传部部长,在这个岗位,我会大力宣传作文序列话”呀!完蛋了,我忘词了!宣传部除了宣传还能干什么!我拽了拽衣裳,额头都憋出了汗,手攥的死死的,尴尬地站在那里,希望老师能给我解“围”。
老师失望的叹了叹气。怎么办怎么办,我又不能让爸爸妈妈给我送稿子,也没有人会给我提醒,只能靠自己。宣传部除了能大力宣传,推广,还可以……还可以……对,可以给大家传授写作文的妙招!就是这样!“给大家……”虽然说得有些磕磕绊绊,结结巴巴,没有竞选上部长的位置,可是经过这一次的历练,我长大了,不只是年龄变大,还是精神上的变大!