我___了500字优秀作文
他勇敢了
每个人都有许多的表情包,有哭了、有笑了、有伤心了、有悲伤了、有高兴了、有勇敢了、有胆小了等各种各样的表情包,这都是我们人类的表情包。
在一个阳光明媚的上午,我的好朋友小胖他和平时不一样,他沉默寡言,这可不是他平时的风格,他平时可是一个活泼可爱的小胖的墩儿。
这件事要从头说起,小胖是我的好朋友,星期日上午,我在和别的朋友在玩耍的时候,他突然拿着一张红色的人民币,我凑近一看,原来是一张一百元的人民币,我问他:“你这钱,从哪里拿来的?”他告诉我说:这是他的妈妈给他的零花钱。”问道这个份上我便没有放在心上。之后我们又开心地玩耍起来。到了中午,大家都回家吃午饭,唯独小胖还待在那没有回家,我看见他手正抖得很厉害,我立马跑过去问:“你的手怎么了。”
他回答:“没什么。”我感觉到他做了什么亏心事一样,手抖得越来越来厉害。我又问了一句:“你是不是干亏心事?‘他结结巴巴的回答道:“是,我又说:”干了什么亏心事。”“他说偷钱。”我立马让他回去给他的妈妈道歉,他一开始还跟我说:“不敢去,怕他的妈妈打他。”我说:“敢于承认的孩子运气不会差的。”之后,他就回去给他的妈妈道歉。
大约五分钟过后,他回来了我看他挺高兴的。他跟我说:“我的妈妈果然没骂他。还夸他是一个好孩。”知错能改,他是一个勇敢的孩子。