记一次游戏400字作文
你们玩过“官兵捉贼”的游戏吗?今天,我们即将玩一场激烈又好玩的官兵捉贼游戏。
我最想当“官”,因为只要动嘴不要动手,有点威风气概。又有真实的权力,而且“官”是里面最好的角色。
我拿到了一张纸立刻打开一看是“捉”,立刻说:“我是‘官’!”袁梓真立刻把他手中的纸条打开,然后再把纸缓缓悠悠的合起来。我在想谁是贼呢?突然王蔚成说:“我是‘贼’!”说着就拍拍屁股:“来捉我呀!”我一看到刘诗蒙正在捧腹笑着就觉得她一脸鬼鬼祟祟的样子,我想她肯定是拿到了一张好牌。
再看戴梓阳,我问:“你是什么?”看着他一脸茫然的样子,Www.0279.NeT我不由自主的想:他肯定有点问题,但问题是他是“官”的话,我可不能让他叫“兵”用那个“老戴狗屁挠痒痒功”呢!戴梓阳眨了眨眼睛说:“不是我!我是‘官’!”我看了他那卖萌的样子就想吐,太恶心了!
我又一次问道:“你们谁是‘贼’?”他们齐声回答:“我是‘贼’!”我指着袁梓真说:“你是‘贼’!”我只是吓一下他,结果袁梓真突然愣住了!我料定袁梓真就是“贼!”我又问王蔚成:“你是什么?”他说:“我是贼!”我想王蔚成肯定不是。刘诗蒙前面的笑说明她也不可能是,那就只有戴梓阳了!
最后我果然猜对了!
我想:当捉的其实也蛮好的,只需猜,不需瞒!