美丽的胜利公园作文300字
在我们郓城,有许多有名的地方。比如:南湖、宋金河、唐塔广场、水浒好汉城、胜利公园——其中,我最喜欢的一处景物是胜利公园。
早上,美丽的胜利公园散发出一阵芳香扑鼻的清香。路旁的花花草草儿正向行人微微一笑,它们给胜利公园增添了几分生机。虽然,早上来胜利公园的人不多,但是胜利公园的宁静更加能衬托出胜利公园的优美和动人的姿态!
到了上午,上午来的比早上的人多了,人们有的玩蹦蹦床,有的人带着孩子们去画栩栩如生的漫画,有的人领着孩子们说笑——情景极为融洽!
中午,人们都回家吃午饭了,空无一人的胜利公园静得仿佛在睡着甜甜的觉。
到了下午,来玩的人更多了。显得胜利公园更加热闹非凡!在这人山人海、人头攒动的人群中,我们仿佛沉浸在了睡梦中——
美丽的胜利公园,我赞美你!