公园一角作文
公园的一角,有很美的事物等着我们去发现。
春天,公园的一角,是可爱的,树木萌出嫩芽,水灵灵的,好想捏一下,能捏出水,鲜花朵朵盛开,美极了,有美丽高雅的玉兰,粉嫩娇小的桃花,小巧玲珑的迎春花,还有洁白无比的樱花,多么可爱啊!
夏天,公园的一角,是活泼的,昆虫的自由活动,蚂蚁运食,蜻蜓点水,蜜蜂采蜜,瓢虫吃蛀虫,看呀,多么活泼!
秋天到了,公园的一角是丰满的,叶子红红火火,像一片美丽的火海,叶子掉到地上,大地红红火火的,孩子们用树叶做游戏,多么丰满!
冬天,公园的一角,是美丽的,大地雪白雪白的,大地似乎得到了净化,而所有的大树,都像开了梨花一样,多么美丽!
在公园的一角,有很多美的事物等着我们去发现。