公园一角作文
今天,我们全家人到公园游玩,沿着弯弯曲曲的小路向前走,映在眼前的是一幅美丽的画。
这里景色迷人,空气清新,环境优美,这里假山可真多呀,有的像冲天的宝剑,有的像将军,有的像高耸的楼房,真美啊!
隐在假山后面的楼房非常高大,周围绿树成荫,花草争艳,假山上面有一个小亭子,里面凉风习习,是游客们观察美景的好地方,假山前面还有一个喷泉,喷出的水落入池中,就像伴着动听的音乐,水清澈透明,里面的石头也能看得见,我被这迷人的景色所陶醉。
这个公园的美丽一角真是让我心旷神怡,舍不得离开!