公园一角作文
周末的早上,妈妈带着我和弟弟一起来到美丽的文化公园,刚进公园们就闻到阵阵花香。放眼望去,看到公园一角有白如雪的月季、有的红似火,有的粉似霞。五颜六色,争相吐艳。挨挨挤挤的。旁边的草地绿油油的,像一张毛茸茸的绿毯。有一种想躺上去的睡一会的冲动。广场上有的在跳舞,有的在练太极,还有的小朋友在嘻嘻追逐嘻嘻。好热闹的景象,我和弟弟在旁边的沙坑拿着挖土工具在那里开始玩了起来,我们一会堆成个小土丘,一会捏成各种形状的小动物,形态各异,漂亮极了。轰隆隆,天空传来一阵雷声,乌云密布,妈妈说好像快要下雨了。咱们赶紧回家吧,于是我们又冲冲忙忙的回家了。