我最喜欢公园的东南角。
那里路两侧栽了许多垂柳。垂柳不时的把长发飘到水里,不时的随风摆动。这不是正映了"草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。"你就会看到一个人造的小岛,上面栽了许多树花和草。再往前面看就会看到许多人坐在岸边钓鱼,但是这条河不让钓鱼,所以不钓为好。你往后就会看到一望无际的绿色:墨绿、嫩绿、浅绿、深绿色……这时你再往前看就会看到一座桥,这是一座网红桥。一到夜晚就会变换颜色,红色、绿色、蓝色、黄色、五彩缤纷美丽极了。
这个公园给我带来了无尽的快乐,我希望你们也能来这里看看美丽的风景。