登山作文450字
星期天,我和老爸、老妈一起去登山,这座山想必你一定有所耳闻,哈哈!它就是远近闻名云台山。
可来到了云台山脚下时,我就后悔了。从远处看去,哇!那座山像一条龙一样直冲云霄,我登啊,登啊!总算登到了半山腰。突然我看到人们往另一面登,于是也尾随其后,休息一会儿走一会儿,终于我虚脱在离山顶的不远处,一直从中午十二点休息到下午两点,我真得好累啊!
终于积攒了一点体力,我继续开始登山。终于一股作气登上了峰顶,去亲身体验刺激惊险的玻璃栈道,我的好奇心一下子被勾了起来。站在木梯上,不知不觉我往下看了一眼:“哇!”我惨叫一声,映入眼帘的不是别的,正是所有人都怕的万丈深谷,这还不是最可怕的,最害怕的是我有恐高症,尤其是在玻璃栈道上行走的时候,一路上我的脸都是白煞煞的。
登完凤皇岭后,我们又乘观光车来到了猕猴谷。有一只小猴子不知什么时候绕到了老妈身后,老妈吓得把手里的水果全都扔给了它,小猴大口大口地吃起来,活像一只几百年没有吃饭的猴子。
回到家,我已累得半死,不过却悟出了一个道理:只有坚持和努力,才能欣赏到最美的风景。