李瑞歆
时光匆匆过,我想起了九泉下的你。
原来你的身影是那么的活泼,可是现在,我再也看不到你那活泼的身影,你想我了吗?你为什么要那么着急的走?你是我童年时的玩伴,是你陪我度过美好的童年,我的小狗——"宝宝"。
你觉得这样合适吗?你那么匆匆的离开,全然不顾我的感受,你真的舍得和我分开吗?宝宝请你回答我好吗?
那天,我们一起出去玩,忽然,跑过来了几只大狗,你奋不顾身,自我牺牲,可是我都不敢转头看,你跑上去的那一刻,好像已经和我做了永远告别,我从你的眼里看出了你在说:"主人,对不起,我不可以永远的陪伴您了,为了不让您伤心,在我离开以后,您可以再买一只小狗,我是不会难过的。"
"宝宝",要不是你,那天受伤的那个人,肯定就是我,"宝宝",谢谢你,每当我看到小狗时,我都会不由自主的想起你。
你悄悄地走了,可是我们很多人都会想你。你知道吗?你牺牲了自己的生命,换回了我的安全,我希望你永远不要忘记我们童年时候的趣事。
安息吧!可怜的"宝宝"。
我会永远怀念你的。