王梓亦
你悄悄地走了,你离开了这个世界。
在那个清静的早晨,我正在睡觉。突然,我被一阵"小主人,快醒醒"的声音惊醒了,原来是你呀——机器人闹钟。就在我刷牙洗脸的时候,你被我调皮的弟弟给拆开了,从此,你就从这个世界上消失了,离开了我,悄悄地走了。
虽然你每天早上都把我吵醒,但我还是很喜欢你。记得那次,Www.0279.NeT爸爸把你调到了聊天模式,我写一会儿作业,就不耐烦的说:"我不写了,太难了,明天再写吧!"你听了,语重心长的说道:"明天的饭可以后天吃吗?今日事,必须今日毕。"我听了,羞愧万分,赶紧继续写作业。
你的灵魂飞走了,但你一直不能从我的心中抹去,你无私奉献,我是永远不会忘记你的。
安息吧!我的小闹钟。
我会永远怀念你的。