李经纬
你悄悄地走了,你离开了这个世界。
3月25日下午,我发现你已经不在这张洁白的墙上了,于是我非常好奇,你能去哪儿呢?我在一个黑暗的角落里找到了你。你就像一个大苹果,一切两半,我便把你拿到了家里,看着你残缺的"身躯",我心里非常失落。
曾经,你让我解了多少气?少受了多少苦!每当看到你的时候,我是多么的开心、幸福,如果我的心情不好,只要看到你,我就会立马开心起来!
家里人都很喜欢你,看到你,大家心里都好像吃了蜜一样,甜甜的,其实我们都不想让你走,我们都非常舍不得你。
画啊画,我宁愿让你弄脏这一张洁白的墙面,我都不愿意让你这么早离开我,虽然你走了,但我们是不会忘记你的。
安息吧!一张可怜的画,一张令全家人开心幸福的画!
我们会永远记住你的。