贺奕翔
你轻轻地走了,你挥了挥手,带走了你所有我怀念的气息。
我不知道你那时候在生命即将结束时所受到的痛苦,在那一个我不小心的星期四晚上,我不知道怎么会把你打碎了,但我知道在我打碎你的时候,你很伤心。你是妈妈在闹钟店给我买的小闹钟,我当时对你的造型一见钟情,爱不释手,妈妈看见我很喜欢你,便把你从闹钟店里买下了。你来到我的家以后,我如获珍宝的珍惜你,可是现在,你却永远的走了。
在我买下你的第一天,你便守时的"叮铃铃"的响了起来,我兴冲冲地走到你身边,亲了你一下,我抱着你跟你道别,要上学去了。中午一回到家,我便跟你打招呼,从那以后,我们便成了一对形影不离的"好兄弟",甚至比亲兄弟还好。
由于我视力不好,经常爬到床上看书,所以妈妈给你调了一句:"小主人,不要趴着看书,"我一听到原来是你在劝我,从那以后我便再也不趴在床上看书了。
安息吧!我亲爱的"闹钟兄弟",愿你的灵魂在天堂快乐。
我会永远思念你的!