狄昌睿
你走了,正如你轻轻的来,你带走了我们所有的回忆,我好想你。
在那一个星期天的下午,由于我的不慎,使你那弱小的身体重重的摔在了我家的地板上,你陪伴了我五年,可你却永远离开了我,我好后悔。
当你被妈妈买回来时,我就打心眼里的喜欢你,你成了我童年最好的伙伴。每天,我都要向朋友展示你那漂亮的外形,记得那一次,我晚上睡得非常晚,迷迷糊糊就睡着了,到了早上,妈妈喊了几声,我都没醒来,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,因为我上学就快要迟到了,这时,你响了起来,把我从睡梦中叫起来,看到你,我就精神抖擞,从那以后,我就再也没有迟到过。
那一次,妈妈在打扫卫生,不小心把你撞了一下,你便失了重心一样掉了下去,我看见了,连忙接住了你,从那以后,我就非常爱惜你。
小闹钟呀,我真的好想你,这几天,我一直在想我们快乐的回忆。你不知道,在这几天里,我有多伤心,如果上天再给我一次机会,我一定会小心谨慎的爱护你!
安息吧!小闹钟,我会永远思念你!