帅狗杜明尼克读后感
我看完《帅狗杜狗尼克》这本书后,我觉得杜明尼克是一只勇敢、英俊、可爱的善于帮助朋友、聪明活泼的狗。
故事的开头是杜明尼克喜欢冒险,所以它离开了家,开始了它的旅程。
故事的过程是:杜明克尼首先遇见了巫婆,巫婆告诉它走右边的路一无所获,既没有惊喜,也没有奇迹。杜明尼克接受了巫婆的建议,走左边冒险。接着它遇见了鲶鱼,鲶鱼奉神秘人之命令,给了杜明尼克一根锋利的矛枪。它用矛枪对付三个坏蛋,机智地逃脱。它遇见了老猪先生,杜明尼克Www.0279.NeT在老猪家里帮忙,老猪先生为了感谢它,给了杜明尼克它所有的财产,老猪去世了。杜明尼克埋葬了它。后来,它又遇见了懒惰的埃利亚,埃利亚帮杜明尼克驮财产,驮完后杜明尼克给了埃利亚一些运费。杜明尼克在路上还遇到了很多人,帮助它度过难关,比如说,野猪、狐狸太太……一路上,坏蛋狐狸不停地捣乱做坏事,杜明尼克勇敢的战胜了他们。
故事的结尾是杜明尼克进入了一座宫殿,宫殿里有一只苏睡的母狗。杜明尼克将它唤醒,然后他们俩个幸福的生活在一起。