肥皂泡作文200字三年级
徐依诺
在小河边、山丘上、云朵上,有几个轻圆的,晶莹的小球,那便是梦幻的肥皂泡。想要吹肥皂泡很简单。要准备:一根吸管、一碗肥皂水。首先要把吸管粘上那粘稠的肥皂水,然后再轻轻地吹起,吹成一个网球大小的泡。再轻轻一提,那可爱的泡便从管上落了下来如果用嘴在一旁轻轻吹送,有时能飞得很远很远。这一串串可爱的肥皂泡就像我们一个个小心情,它们飞过树林,穿过山岗,目送着它们,我的心中充满了快乐与希望。我站在阳光下,目送着它们,那些在阳光下高飞的肥皂泡,五光十色的浮光,美丽极了。目送着它们,那些在阳光下慢悠悠散步的肥皂泡都破裂了,肥皂水落了下来,我忽然低下头,揉出了眼泪。肥皂泡像一串串美丽的梦,它给我带来无限的快乐。