肥皂泡作文200字三年级
李熙妍
今天,我到我家的阳台上来吹肥皂泡。首先,我找到了一个没用的塑料小碗,把一些碎肥皂放入小碗,然后再加一点温水,把它们充分搅匀,一碗肥皂水就做好了。然后,我又找来一根长度适中的吸管,沾上黏稠的肥皂水,小心冀冀地开始吹泡泡,慢慢的一个泡泡呈现在我眼前,我轻轻一提,泡泡便落了下来,上面还有着五色的浮光Www.0279.NeT,在阳光的映照下,反射出我的脸蛋。我又沾上肥皂水吹了起来,这回,我吹出了一串小泡泡,这些泡泡把我围在中间,此时,我感觉我就像在仙境一样。这时,一阵微风拂过,泡泡们便从打开的窗户飞了出去,我仿佛看见这些泡泡越飞越远,飞过树梢,飞过小溪,飞过山川,把我的梦想和愿望带向很远很远的地方。吹肥皂泡可真有意思啊!