快乐出发作文
短暂而又充实的快乐学习就要结束了,感谢杨老师的分享,让我收获了知识的快乐,体会到了学习的乐趣,传说中别人家的老师就是不一样。回味整场学习,杨老师的快乐感染着在场的每一位老师,也让我感受到了杨老师打心底对教育事业、对学生的热爱。做着自己喜欢的事业、过着自己喜欢的生活,怎么可能不快乐呢?
向快乐出发,做一个有积极心态的老师。良好的心态是成功一半,用积极的心态去看发展,去行动,去尝试,结果一定不会太差。
向快乐出发,做一个爱岗敬业的老师。做我所爱,勇往直前。兴趣是最好的老师,唯有兴趣、热忱与激情才能为自己更好的助力,体会工作的乐趣。
向快乐出发,做一个热爱学生的老师。学生,是老师的工作对象,学生的成长与进步,是老师快乐的源泉,爱是相互的,彼此相爱,才能彼此互相成就,共同成长。
向快乐出发,做一个快乐的老师。好好学习,认真工作,善于反思,不争不抢,静静盛开,蝴蝶自来。