2023年就要过去了,2023年即将到来,我想在这里对2023说声谢谢你!
谢谢你在这年里让我懂得了“一份耕耘,一份收获”这个道理。我学习美术好几年了,虽然一节课只有短短的两个小时,但是日积月累,也让我学到了不少东西。在几个月前,我参加了美术(素描)考级。那是一个风和日丽的星期六上午,在美术教室里,我正在十分紧张的、焦急的等待着考级的开始。哦!时间终于到点了,监考老师开始发试卷:“考试时间是三个小时。”“六级,嗯......四个几何形体,这个在这......”
“画完了,呃,这条线不对。”正当我认真修改几何形体的轮廓的时候只听见监考老师说:“过去一个小时了,大家抓紧时间。”开始上色。一个、两个、三个,呼,终于画完了,只剩一个小时,该涂背景了。
“时间到了,把试卷都交上来。”大功告成,当我交卷时,不但欣喜万分,而且紧张的心情一下子灰飞烟灭。
谢谢你2023,我来了2023!