快乐出发作文
姐姐今天就要出院了,爸爸说今天也开始休假了,不过到现在还没回来,我爸爸可能去医院接姐姐出院了。我和妈妈在家里面开始收拾旅行用的东西,妈妈把我和姐姐我们几个的换洗的衣服收拾起来装到箱子里,又收拾了牙膏牙刷等洗漱用品,还拿了几双能跑步的鞋子。我不解的问妈妈:“为什么要拿鞋子?”妈妈说:“”拿鞋子为了走路或登山的时候不累。”心里暗暗惊喜,原来妈妈的计划中还有登山呀!接下来妈妈又开始收拾游泳衣游泳帽,妈妈问我们到底去哪里?他说我们可能还要去大海里游泳,哦,天呐!原来我们还要去大海呀!我不禁一阵狂喜!太感谢我的母亲大人父亲大人啦!
外面一阵敲门声,爸爸和姐姐笑眯眯的站在门外,爸爸问我,收拾的怎么样啦?我说:“已经收拾好了!"爸爸说:“好我们就要出发啦!”我一家四口掂着东西,快乐的出发啦!