紧张开心的开学已经进行了五周了,每天测体温填表格上课改作业,我仿佛像个小陀螺不停地旋转。
每天回到家就想倒下来呼呼大睡,再也不存在疫情期间在家睡不着的情况,连梦也不做了。
但是我很幸福,说实话现在的生活让我感觉到自己才是有价值的,每天能看到孩子们才让我心里充实和踏实。
我觉得我忙,但其实我发现了个比我更忙的,俺的组长,朱俊环老师。我很少看到她,不是在班里上课就是去开会要不就是去交东西。
一天偶尔见她一次也是她“精心准备”好的,然后说,我给大家说一下这周需要交的东西,一条一条罗列清楚,然后像个小旋风一样又不见了。
然后就是我的俩个搭班,语文老师,张飞飞老师和综合课老师,鲁静静老师。把所有的事安排的非常清楚,让我立刻知道我该怎么做,怎么做才能做好,我就深深的感受到我可真的太幸运了拥有这样俩位搭班。
虽然现在的生活真的很累,但是只有这样才会让我真实的感受到开心和充实。