公园美景
唐炜喆
星期三,妈妈太奶奶和我一起去公园拍照游玩。我们拍生活艺术照是选择的公园,到了公园,首先映入我眼前的是一片绿油油的草坪和许许多多的树木,旁边还有许多各种颜色的小花,有粉红色的,白色的,红色的等等,我们往大草坪那边走去,一路上那些花儿散发出淡淡的花香,我们在草坪里开始拍照,摄影师给我们拍了很多很温馨的合照我可喜欢了,我高兴的还让摄影师给我拍了几张单人照片,草坪中间还有很大的树,我们在树下乘凉,即便是太阳很大,晒的我们满头大汗,但是我们非常开心快乐!旁边还有个池塘,池塘里有很多的鱼儿,鱼儿在水里游来游去瞧他们多开心呀!池塘边有许多树,远远的看去它们有序的排好了队伍,多美呀!
看着这样的美景,心情真愉快,一个下午真开心呀!