口味大挑战
李雨桐
口味大挑战,欢迎你来战。快来跟我一起挑战这几杯神秘的水,猜猜它们究竟是什么吧。
首先登场的是一号水,它摸起来温温的,闻起来没有什么特别的味道,它没有颜色,是透明的,仔细一看里边还有像小雨滴一样的气泡。我拿起来尝了一口,热热的有点烫嘴,我很肯定这是一杯热开水!
接着登场的是二号水,它摸起来有点凉,和一号水一样无色无味,但是没有气泡。我喝了一大口,是凉的白开水。
紧接着登场的是三号水,这杯水味道太臭了,一打开整个教室都是它臭臭的味道。我捏着鼻子抿了一小口,有点咸还有点酸,让我很想吐,这是我很不喜欢的白醋。
最后登场的是四号水,它摸起来冰冰凉的。有许许多多珍珠一样的小气泡,气泡炸开了喷到我脸上很舒服。我迫不及待地拿起来一口喝光它,是雪碧!是我喜欢的雪碧!
口味大挑战到此结束,这四杯神秘的水你们猜对了吗?