假如我会变作文300字
神话世界真神奇,如果我会变,我要变成神话人物。
假如我会变,我要变成神笔马良,画出许许多多钱财,全部捐给山区的小朋友,让山区学校更繁华,更美丽。
假如我会变,我想变成孙悟空,想去天空看看嫦娥是不是故事中的那样美丽,我还要去蟠桃园里摘一些仙桃分给朋友吃。
假如我会变,我想变成雷公,想给那些干旱的地方下一场大雨,给那里带去一丝清凉,也带去希望。
假如我会变,我想变成太上老君,熬制许多丹药,分别发给有疾病的人,让他们永远健康。
假如我会变,我想要变成哪吒,消灭坏人,为民除害,还社会以安宁。
假如我会变,我想要变成葫芦娃,葫芦娃可以变大变小,变小之后,我就可以把一袋零食吃一辈子。
假如我会变,我想变成玉皇大帝,主宰一切,哪里发动战争我就去阻止他们,让他们和平相处,让世界没有战争。
假如我会变,我要让世界上所有的神话都被人记住,让这悠久的历史与神话不会被遗忘。