妈妈的口头禅作文400字
人人都有口头禅,但我也不例外,我的同桌:任冰奕,她的口头禅就是“不打不相识”,今天我就给大家介绍一下她哪里“不打不相识”。
我的同桌:任冰奕是一个“不打不相识”的人,她就有这么一个口头禅。自从我们做了同桌以后,我们上课的时候总是你挤我我挤你的,一点都不互相谦让,之后我才发现,我越给她犟,她就越给我犟,甚至有时候还打我,不打我她就不开心。我们从那时就开始分线,只要我超了线她就打我一下,她超了线我就打她一下。可是,有一次,她超线了我打了她一下,她还还手,我们就这样打起来了,今后我发现,我就不应该跟她犟。
还有一次,我的东西掉到她那里了,她对我说:“拿走。”我没有听见,她又说了一遍,我又没有听见,我不再说了,直接动手。我感觉到了以后说:“干嘛打我呀。”我看到我的东西掉了,我就捡了起来。就这样我们一直这样过着,她对我忽冷忽热的。但她毕竟是我的组长,我必须尊敬她。
我的同桌:任冰奕学习很好,我学习很差,我没有资格说她,没有资格打她。