最近比较烦作文600字
“一个女孩子,怎么字写得这样难看?见字如见人……”吴老师气得火冒三丈,怒火都快从眼睛里喷出来了!
站在一旁的我战战兢兢,不知所措,随时准备着迎接下一场“口水雨”。
果然,过了一会儿,吴老师休息了片刻后,又虎视眈眈地瞪着我,我从她的眼睛里只看见了“愤怒”两个字。我的心跳不断加快,像有一百只小兔子在里面兴高采烈地蹦来跳去,跳得我不知所措,双手紧紧地攥着衣角,头上急出了豆大的汗珠!“唉,早知如此,何必当初呢?”我低着头,恨不得找个地洞钻进去,可惜地上并没有地洞,连个小裂缝都没有!
这时,吴老师噼里啪啦地下起了“口水雨”,把我淋成了一只“落汤鸡”!唉,不听老师言,吃亏在眼前。我恨不得世界上有后悔药,能使我回到昨天晚上去,认认真真工工整整地写完作业,今天就不用站在这里受批评了!
想着想着,吴老师忽然大喝一声:“问你话呢,咋不回答呀?”我顿时蒙了,老师说的什么呀?糟了,又要受批评了!真是雪上加霜呀!
“我问你为什么字写得这么差?”
“我…我昨天晚上写得太急了。”
“着急就是理由吗?别人怎么都不着急呀?就你着急!”
“唔……”
咋不说话啦?”
“嗯…嗯……”
“你赶紧说呀,再不说我就要讲课了,你耽误的可是全班同学的时间!”
我急得像热锅上的蚂蚁——团团转!悲,故人知未知。我也无奈:“希望这节课赶紧下课吧,我一分钟都不想多等了!”可这下课铃好像就是要跟我作对似的,过了好久都不响!
我的字什么时候能写好呢?比较烦,好烦…。