最近比较烦作文600字
最近比较烦、烦、烦。生活,就像一团麻,总有解不开的小疙瘩。有时,我恨不得找个空钻进去,好让我清净清净。烦什么呢?接下来就让我来向你诉说诉说。
学习烦
学习,就像一团找不到线头的毛线,乱七八糟的。上数学课时,许多数学题都让我摸不着头脑,真是让人烦透顶了!作业也是一沓接着一沓、试卷一张接着一张、练习册一页接着一页、单词一行接着一行……哎!真是让人很心累呀。老师也是凶的不得了,作业没写好,骂!读书太小声,骂!宿舍不整洁,骂!作为学生的我们也是相当的烦恼。
住宿烦
宿舍,就像一锅有着各种美味食材的汤,要想把各类美味食材融入到一起,那可是相当的难。在宿舍里,大家的“恶习”可都全暴露出来了。小欣,她的脚可是名不虚传的臭啊!她一进宿舍、一脱鞋子,哇!整个宿舍都是都弥漫着脚臭味,喘都喘不过气来。直到空气清新剂的到来,才好了那么一点儿。真是烦透我了!对了,小纹也是,她最爱干的一件事,就是在床上吃东西。我们大家都劝她别在床上吃东西,会有蟑螂和蚂蚁的。她却说是一种享受。最过分的是,她就爱在午睡时吃,边看书边吃饼干,嘎吱嘎吱响,吵得让人睡不着觉。你看,我真的是烦恼啊!
同桌烦
同桌,一个既让人讨厌,又让人敬佩的人。我的同桌时而神经时而严肃,就让我来介绍介绍吧!每当晚自习唱歌的时候,我的同桌就开始发疯了,一会儿杀猪叫,一会儿疯鸡叫,一会儿又狂狗叫,真叫人烦都烦死了。还有小组讨论的时候,他总爱讲一些无趣的段子和让我笑不出来的笑话。真是无语了,都没人听他讲,他还总爱显摆自己的幽默,烦死了!
反正就是最近比较烦,烦,烦!