最近比较烦作文600字
“唉,最近比较烦。”我用手托着沉甸甸的脑袋,皱起眉头,空洞的眼神望着前方,把嘴巴撅得都能挂了一个油壶。
星期五的上午,班主任站在讲台上,撸起袖子,一脸严肃地宣布道:“从现在开始学校已经举办完了所有户外活动,大家要正式投入到学习生活中了!”一听到这句话,我先是叹了一口气,继而耷拉下了脑袋。这时,嘈杂的教室立马变得安静了,同学们一齐拿起笔,奋笔疾书起来,开始刷题。我呢,对这紧凑的学习生活还不是很适应,我情不自禁地打了个哈欠,随后又东张张,西望望,才开始写起字来。
上午第三节课是音乐课。一听到音乐这两字,我就头大。而且,听说这节课要音乐考试!考试?啥?老师没说耶?又来盲考,唉。音乐对我这个五音不全,没有任何音乐细胞的
人来说简直是个灾难。开始音乐考试了,老师是按任意抽个学号来考的。“34!”啊?怎么第一个就是我呢?我走上讲台的每一步都是如此得艰难,我的脸煞时变得通红。我唱的第一个音就跑掉了,我被自己逗得“咯咯咯”笑个不停。终于下课了,我身体上每一个紧张的细胞渐渐放松下来了。
下午第一节课是科学课。科学课一上课便是考试。科学试卷上的第一道填空题我便呆住了。这些知识老师上课似乎没讲到吧。我用手拍了拍脑袋,使劲地想,还是想不出来。算了,算了,这里怎么说也只有一两分,还是跳过这道题吧,下面几道题的分值有二十多分。
最近比较烦,接二连三的考试,让我觉得烦恼总是如此得长久,而快乐总是如此得短暂!