快乐的六一节作文300字
陈紫渊
星期五的早上,阳光明媚,这是我进入小学的第一个六一儿童节。我穿上新校服、系上鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到学校。
操场上人山人海,前面搭起了一个大大的舞台,五颜六色的彩旗随风飘扬,好像在欢迎我们。
“起来,不愿做奴隶的人们……”,在一阵阵激昂的国歌声中,文艺汇演开始了!大哥哥大姐姐们的表演丰富多彩,让我大饱眼福。终于轮到我们一年段的诵读《我们上学啦》!我怀着激动的心情跟着大家井然有序地走上舞台。看到林校长正站在人群中笑眯眯地看着我们,我的心里像跑进了一只小兔子一样“咚咚”直响。我默默地对自己说“不要紧张,我们是最棒的!”伴随着音乐响起,我们投入地朗诵起来,还时不时挥舞着手中的道具,清脆响亮的声音回荡在操场上……
在同学们阵阵雷鸣般的掌声中,文艺汇演很快就结束了,我还沉浸在快乐的世界里。这真是一个难忘的六一啊!