今天天气晴朗,太阳公公也微笑地看着我们。小朋友们非常高兴,因为六一儿童节到啦!
早上我们化着妆,穿着漂亮的衣服兴高采烈地去学校,参加六一文艺表演。小朋友的节目开始了,我看了许多节目有课本剧“王二小”、舞蹈“小豆包之夜”、还有合唱“我爱北京天安门”,其中我最喜欢一(9)班的海草舞,他们的舞姿非常优美,大家看的都入了迷。
到了下午,我们在教室里看动画片,动画片的名字叫“猫和老鼠”,大家看得津津有味,有时候大家被里面的猫逗的哈哈大笑。然后老师带我们玩“击鼓传花”的游戏。一名同学敲鼓,鼓声一停,谁拿着红领巾谁就上台表演一个节目,我们玩的开心极了。
我们在喜庆欢笑中度过了难忘的一天,有趣的六一儿童节过去了,这真是有意义的一天啊!