《榜样7》让我看到了不畏艰险驻守在乡村的医生、教师和技术人员,他们放弃了在大城市生活,在乡村里不计回报的为村民们服务;也让我看到了交警、航天员和运动员舍小家为大家的奉献精神,他们在前行的路上充满着力量。
“我志愿加入中国共产党!”一声声入党宣言在我等耳边响起,那么的铿锵有力,振奋人心。一位位优秀的共产党员在我的面前宣读入党宣言,有一股暖流在我心中涌动,心中对共产党员的敬佩更加强烈了,他们就像我的人生导师,指引我要努力成为一位优秀的共青团团员,也使我把加入中国共产党视为一生中最大的愿望。
作为新时代的新力量,我们要向榜样们看齐,把榜样的精神作为我们的奋斗目标。