榜样,让我们在前行的路上充满力量,给我们以正确的方向指引。观看《榜样7》让我深受感触,他们的事迹深深打动着我。他们奉献、尽责、创新、坚守,他们是亿万普通人当中平凡的一员,他们是中国人的骄傲,是民族的脊梁,他们在平凡的做出了不平凡的业绩,他们是我心中的榜样。作为一名党员教师,在以后的工作中,我要把坚守的信仰、奉献的人生、为人民服务作为自己时刻牢记的信条,勇于担当,恪守职责,扎实苦干,践行为民服务宗旨。学习榜样的优点长处,将全心全意为教育事业落实到每一天的工作中,不忘初心,砥砺前进!不断向榜样靠近。