张肖一
森林才艺大赛就要到了,大家都有自己的才艺,可是小猴只会爬树,这可怎么办呢?
于是小猴就去跟小兔学读书,他读着读着,听到小鸡在吹喇叭,就放下手中的书本去跟小鸡学吹喇叭,他吹着吹着,看见小梅花鹿在跑步,于是小猴心想,“跑步应该更适合我吧?我应该去试一试”。
他来到百米赛跑的地方,准备和小梅花鹿比谁跑得最快啦。
小猴跑着跑着,自己却觉得满头大汗,气喘吁吁。可是小梅花鹿却还在跑步。
没过几天森林才艺大赛到了,大家都会自己的才艺。所以大家都得到了奖品和奖状呢!
呀,可惜,就小猴没有,他在台下伤心地哇哇大哭起来。