小学运动会作文300字
今天,我们学校举行了首届运动会,这天阳光明媚,我们高高兴兴的搬着凳子来到操场,比赛时,运动员有的在做热身运动,有的在听老师的必胜绝招。
我们的比赛项目很多,如女子100米短跑,男子400米赛跑等等。最吸引人的要数就是男子800米长跑了。
我们班参加男子800米长跑的有郭梦凡、张凤超、张帅等。随着一声枪响,比赛开始了,郭梦凡使出全身力气向前跑,张凤超和张帅也不甘似弱,奋勇向前冲,这些比赛的人个个像小兔子一样飞离起点,又像利剑一样冲向终点。我们班同学也扯着嗓子大喊加油。
比赛结束了,我们班几名运动员成绩都不错。
回到教室,老师给郭梦凡发了一个奖状,真是令我又羡慕又嫉妒。此时,我已暗暗下定决心,我要训练我的长跑,争取下次运动会也当上运动员。