小学运动会作文300字
自从孙悟空和别的人去西天取经了,其他的人都隐居了。孙悟空回到了花果山,见其他小猴子都去上学了,孙悟空就犯了“多动症”,决定出去玩一玩。
他大声喊:“俺老孙去也!”一眨眼的功夫,孙悟空就来到了热闹非凡的北京城。他得知马上要召开奥运会了,心想:俺老孙出自于神州大地,一定要为国争光。
孙悟空首先来到了跑步场,发现刘翔是人间最高记录,决定刷新人间记录。他使劲地跑啊跑,发现不用筋斗云根本跑不快,何不把筋斗云藏在地下呢?他装出一副奔跑的样子,只用1秒就到了终点。可是他多次从栏杆底下钻进去,成绩无效。
孙悟空又来到了跳水场。以为跳水就是乱跳,看着其他跳水运动员,他才明白,跳水就是“耍花样”啊!他仅仅用了五秒就把这个动作练了两遍,入水时没有一丝水花,可是被裁判算为无效,他决定去找观音评理。
“观音,气死我了!”观音看着他身披虎袍,头戴金冠的样子,笑着:“我知道了,没有规矩不成方圆,知道了吗?”孙悟空认识到了自己的错误说:“知道了哦!”说完就没影了。