学校运动会作文
今天,黄副校长宣布运动会开始啦!同学们马上欢呼起来。
本次运动会有五个项目,第一个项目是一分钟跳绳,比赛非常激烈,每位选手都非常努力,即使非常累他们还在咬牙坚持、永不放弃。第二个项目是实心球,每位选手先在手上涂上面粉,然后双手举起铅球,用力地往前一扔,每位同学都拿到了很好的成绩。第三个项目是50米个人跑,每位选手都戴上赛道数字,裁判拿起枪朝天一举,开枪同学们用力奔跑朝终点跑去,也拿到了很好的成绩。第四个项目是立定跳远,每位选手做好姿势,用力一跳,有一些同学取得了很好的成绩,有些同学取得不太理想的成绩不过没关系。第五个项目是50米接力,最紧张的是第一棒和最后一棒,裁判举起枪,开了枪,同学们马上飞奔,非常快,一个棒接着一个棒跑了过去。最后每个班都拿了好成绩,每个班级非常开心,我也很开心。
最后,希望明年或以后,每个班都取得好的成绩。