学校运动会作文
前天是我们学校第六届运动会,我们班级的口号是:“放飞梦想,扬帆远航五一、五一再创辉煌。耶!”
我在运动场当外观众的我,只是为运动员呐喊和助威,在我心中有这样一个梦想:有一天,我能飞奔在操场上,有一天,第一名的荣誉也能挂在我的胸前,有一天,我也能为班级争光。我也可以不用在场外当观众了。我的心里是非常的高兴。
我看见了在那那田径赛场上的运动员,也个个摩拳擦掌,毫不示弱。跳高跳远的运动员为了得到更好的成绩,拼尽全力,即使失败也毫不放弃。他们面对目标跨出坚定的步伐,跳了一次又一次。这种不断超越自我的精神是个人的巨大财富,更是将来能够走得更高更远的稳固基石。参加铅球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。他们手中的铅球仿佛变成了一个个充满希望的许愿球,不断追逐着自己的梦想。
在赛场上的我们能看到王宝鑫的的跑步速度像是罗伯特似的。