学校运动会作文
学校举行了一次运动会,所有的学生端着板凳,拿着水瓶,迫不及待的跑到操场上,预备观看比赛。
先是赛跑,我们的运动员使出来浑身解数,全力向前跑去。固然成绩并不重要,但看到运动员们在努力的拼搏,就有无比自豪。
站在台下,我们的心情无比激动。他们都在为自己的目标前进。无论失败或成功,都非常的知足。当运动员冲向终点的那一刻,人群沸腾了起来,都在呐喊。我们心中有说不出的兴奋,但可以看出我们的运动员非常的努力:头上脸上都是汗水,后背全都湿透了。
阳光总会从风雨后泛起,人生道路上有许多挫折和崎岖,但只要认定目标,努力拼搏,就一定能获得成功。但是在这次比赛中,我们懂得了要团结,由于这功劳是靠大家努力才得到的。学会了永不抛弃和超越自己。碰到难题的时候,要会笑着面对,一定有解决的办法。
经由这次比赛,大家知道了自己的长处和不足,但我们相信,只要我们在付出一些汗水,就能勇攀高峰,超越自己!