生命太短暂了,在挣扎的草原上取胜需要奔腾的骏马来丈量辽阔的草原。黄河需要汹涌的水波来激起这首歌的雄浑。历史需要英雄的悲壮。只有当历史被记录下来,它才能铭刻在我们的心中。生命需要无意义的斗争来赢得短暂的时间。蓝天下没有鸟的踪迹,但有些人会记得它飞过。白云苍白空,钢琴声冰冷。无数的明天就这样过去了。匆匆忙忙,让我们想想还剩下什么。生命太短暂,不能只唱一夜。一个小物体能爆炸什么?
我们有理想、抱负和战斗力。坚信对与错,成功与失败之比等于零,既然上天赐予了人才,就让它被利用吧!。虽然时间已经过去了,太多的记忆在我心中仍然有意义。我们不需要在乎生活的飞行速度,我们有能力更坚定、更深入地踏上台阶。然后他们满身是汗,他们的眼睛在倒影中如此坚定地向前看。感谢大自然给了我们这样一双手。手掌宽大而结实,卡环有力。让我们用这双手在崎岖不平的建筑物上砍下各种荆棘。用这些手支撑身体站起来并继续向前。我们敢于战斗,永不放弃。流星的光辉不在于它的颜色之美,而在于它发出更明亮的光芒,让其他人欣赏它并释放自己。相对于永恒,我们都清楚地知道一个人的生命只是一瞬间。眨眼间,太多的人放弃了,在短暂的生命中迷失了自己。在这条长河中,即使波浪珠在那时激起,也不能随波漂流。我们只关心此刻的美丽。
生活,生活,一年,一月,也许我们的明天越来越少,但在无数的今天,我们可以活出许多精彩的自己,在成千上万的人当中,都是充满活力和自豪的。因为我们为自己而战,我们战斗。过去的岁月是通过时间的烙印塑造的。不管我们是否在这里,它们都被涂上了崭新的光泽,就像钢铁一样。勇敢的迎着风破浪,走在笔直的路上,汗水滋润着千万朵鲜花。散步后,季节会改变。即使我们找到了路的尽头,我们仍然可以回头大笑。道路上长满了鲜花和绿树。