离失落不远,感觉今天不是昨天。
在漫长的成长道路上,有那么多人遇见过我,但现在我选择了下一个政策去重复,当然,应该有多少人遇见过我。“迷路不远,感觉今天不是昨天。”现在我后悔了,准备再战。
三年前,我勇敢地走进了“战场”,在那里,我与成千上万的人战斗,最终成功逃脱,胜利归来,迈着矫健的步伐走向成功的殿堂。收获的季节,像我这样的“赢家”来到了现在的地方,开始了人生的另一个阶段。我们互相促进,互相帮助。这三年虽然忙,但好像也是空的,没什么收获。纵观高中三年,有太多的应该和不应该,值得和不值得。现在我无法预测这一步是否正确,但只要我选择,我就会毫不犹豫地走下去,我相信我的选择。
真的感受到了这句话在我心中的反响。过去已经成为历史,今天正在被描述,明天即将到来。悔过之后,我只能努力奋斗。
“我今晚喝完酒在哪里醒的?”我看到和我一起来的同学一个个步入理想的大学,而我只是拿起铺盖卷,再次寻找我的“家”。在寻找中,我对生活有了更好的理解,最后这里成了我的“家”。在这里我又“重生”了,除了学生什么都没变。我们都成了反讽语言中的“高四学生”。更悲剧的是,弟弟妹妹们投来了不同的目光。别说,不管以前如何,既然选择了这种方式,就一定能做出自己满意的“成绩”。
“迷路不远,感觉今天不是昨天。”以前真的被抛弃过,路真的不算太远。之前已经成了黄色历史,以后要开始用我简陋的笔画白纸,不要补了。悔过之后,唯有努力才是最真实的。
没有人能预测或敢预测我们明天会有多骄傲或堕落。如果你想有一个光明的未来,只有努力才是最真实的。从踏入“闹市区”的那一天起,我们就要在“闹市区”乞讨,没有什么能完成你人生的这一部分。拿起手中的“笔”,画出自己美丽的画面。这种生活不再空虚,不再空虚。现在我们很多复读生重新组成了一个温暖的“大家庭”,在这里可以互相促进,互相帮助,走向明天的“战场”——高考。卷起袖子裤腿,抬起胳膊,动动脑子。明天不会削弱我们。“如果你迷失了,你会觉得今天不是昨天。”过去的不再计较,今天还能把握,明天更要珍惜。不抛弃,这才是真正的成功之道,真正的成功之道。
很好的一句,“我不远,感觉今天不是昨天。”在以后学习或者生活的日子里,这句话会伴随我一辈子。忏悔是好的,但别忘了努力奋斗,亲爱的同胞们!