我学会了滑滑板作文
我滑滑板可是很厉害的。我会神龙摆尾,飞龙在天······我这可是练出来的。下面我来介绍一下我的故事吧!
有一次,我到滨河路去玩,看见有许多人在滑滑板。我看着他们美丽的姿势,真的太棒了!晚上,他们滑板的轮子还能发出五颜六色的光!我目不转睛地看着。妈妈说:“回家了!都九点了。” 我没理妈妈。妈妈眼珠一转,说:“只要你回家,我就给你买一个滑板。”我说:“真的?”妈妈说:“真的。”后来,妈妈给我买了一个滑板。我一放学就跑到滨河路上去滑滑板。
刚开始,我不会掌握平衡,上了滑板就摔下来。后来,韦国平走过来说:“我来教你。”我说:“好。”韦国平又说:“上了滑板,不要紧张,轻轻地摆动右脚。”我照韦国平说的做,果然我滑 了一米多,不过却从滑板上摔了下来。可真疼!后来,我又想起了,他们滑的姿势:要保持平衡,身体要放松。我又滑了起来。经过反复练习,我终于能顺利地滑着走啦!
就这样我学会了滑滑板。从这件事我领悟到了学做任何事情都不能半途而废。