上个月,我让妈妈给我买一个滑板。没想到妈妈二话没说,就答应了,说下星期六买吧。我左盼右盼终于盼来这一天了。一大早,我就和妈妈去了体育商店,我左挑右选终于看中了一个滑板,是浅蓝色的金刚板。
一买来我就开始滑了,一滑站在上面3秒钟不到就掉了下来,但是我一点儿也不灰心。后来我就扶墙滑,爷爷看见了说:“如果扶墙的话,永远也学不会。”于是我在墙根用力一推,手不扶墙在上面滑了10秒钟左右,我找到了感觉,用顺力先把一只脚放在滑板上面,另一只脚先走几步再把这只脚放上来。“滑了!滑了!”我高兴的叫了起来。
后来,我又请了大哥哥。他说要把后腿左右抖一抖。我按照这个方法试了一下,还真行。但是一高兴摔了一下,手破了一点。我没有灰心,再来,“哈!我成功了!”我叫了起来。
真是事上无难事,只怕有心人呀!