我学会了滑滑板作文
三年级的时候,爸爸给我买了一个滑板。因此,我几乎每天要去附近的广场滑滑板,滑板技术也牛呢,学会了许多技能,比如漂移,骑飞等等。
我滑滑板玩久,渐渐没了兴趣,感觉睁着眼睛玩滑板没意思,有想试一下“盲人”玩滑板的感觉。
要回家了,我赶快把右脚踩到后板上,两条腿交错着前后摆动,灵活,自如,轻松,速度越来越快,把爸爸妈妈远远地甩在后边。到了家门前的一个大斜坡上,不知不觉飞过试一下盲人玩滑板的冲动。踏上滑板,闭眼。可我人在发颤,滑板也在微微地抖动,心里还是有点害怕啊。要不然,算了?不行,不能错过这次机会啊!我拼了!
我一脚踩着滑板,另一只脚蹬了一下地,鲜红色的滑板上站着一个人,双腿微微弯曲扭动着。哇!这滋味太爽啦!风从我身旁呼啸而过,又像是在坐高速公路狂奔的敞篷车呢。
路上有些小坑,滑板时不时会左右摇摆一下。我正享受着呢,突然,我有了一种飞翔的感觉,如同站在阿凡提的飞毯上在空中飞起来。哎?脚下的滑板怎么神不知鬼不觉地没了?我连忙睁开眼睛一看,迎面而来的是大地的怀抱……
我跪在地上,滑板已经飞到前面躺着似乎笑着我。我的膝盖感到一股剧烈的钻心疼痛,半天才站起。我吃力地捧着滑板,一瘸一拐地回到家。此时,膝盖上的血已经留到小腿,挤出笑坐在床头若无其事捧着书。
如果世上有后悔药,那我早就吃了。哎,还是不要做这种事了吧,否则又要“跪”了。