现在我们这里流行滑板了,我也想让妈妈给我买一个,妈妈后来答应了,就给我买了一个滑板,我特别高兴!
傍晚,我七点半就出来玩了。我看见有的在跳舞,有的在聊天,有的在滑汉冰鞋,还有的在滑滑板。后来我看见我们班同学也在滑滑板,我就过去说:“你们也在这里呀。”他们说:“是啊! ”我就说:“我们来一次PK吧?”他们说:“行呀!”我先准备好上滑板的姿势,左脚踩在滑板的旁边,然后准备开始的时候你踩好左边的“美羊羊”,再往前面滑几步上去,右脚在使劲晃,就走起来 了。我上去以后我又喊了一声:“请赐给我力量吧”!后来我赢了,我又自言自语的说:“谁说女子不如男”!我们今天也玩的很高兴!
我一看,啊,八点半了人们都不跳舞了,我就拿起滑板赶紧走了。今天晚上也是我最快乐的一天了!