我学会了滑滑板作文
有一天,我看见许多小朋友在我家门口滑滑板,我羡慕极了。
于是,我央求妈妈给我买一个滑板。妈妈微笑着说:“可以,买来后你要认真地学,要不然就退货。”我不住地点头说:“我一定认认真真地学。”
妈妈就给我买了一个蓝色的滑板。我高兴地说:“谢谢您,妈妈,我一定会努力学滑板的。”
我要开始学滑板了,看看我怎么学滑板吧!我还没有上滑板,便皱了皱眉,好像到滑板上就会摔下来似的。果然,我一踏上去就摔了下来。幸亏我长得胖,不然,我的胳膊和腿早摔坏了。
妈妈看了好紧张,她会不会想:我儿子肯定学不会的!站上去就接二连三地摔了下来,我儿子实在太笨了,唉,这辈子我的儿子是学不会滑板的,早知道这样我就不给他买了。见妈妈愁眉苦脸的,我咬了咬嘴唇,下定决心:我一定要认真学,不会让妈妈失望的。
我就一遍一遍地试,琢磨滑滑板的技巧。慢慢地,滑板似乎被我驯服了,乖乖地在我脚下,叫它向左,它就向左;让它向右,它就向右。妈妈看了,睁大了眼睛,张大了嘴巴,过了好一会儿,才眉开眼笑地对我说:“宝贝,你现在怎么这么厉害啊,一转眼的功夫你就学会了!”
第二天学的结果是怎么样呢?我在滑板上更加稳固了,我只用了不到一个小时的时间就掌握了滑滑板的全部技巧。我学滑板越来越得心应手,以后就可以和别人比赛滑滑板。
经过这几天的磨炼,我终于明白,以后不管做什么,只要用心学习,没有什么学不成的。