昨天,爸爸给我买了一个滑板。他说,第二天要带我去郑东新区滑滑板。
说起滑滑板,我真的是一点基础也没有。不过俗话说的好,“是骡子是马拉出来溜溜”,有什么好怕的。于是,我拿起了新滑板,跟爸爸出发了。
到了广场上,放下滑板,我就开始滑。可是,我刚站上去,就摔了下来。于是,我两只手拉住爸爸的两只手,慢慢往前滑。这样滑了一会儿,我就开始不满足于两只手都拉住爸爸。于是,我又开始尝试松开一只手。结果,刚一松开,就没站稳,又掉了下来。经过反复练习,我终于可以只用一只手拉住爸爸,也能往前滑了。
第一次滑滑板,我觉得我滑的还不错。爸爸也说,以后多练习会滑得更好。
我希望我将来能成为一个滑板高手。