我学会了滑滑板作文
暑假里,我到川沙爷爷奶奶家玩。那里的小朋友个个都会玩滑板,他们站在滑板上,一只脚动啊动的,就可以想到哪里就到哪里,速度快得不得了。而且,他们经常好几个小朋友在一起玩或比赛,看起来真厉害。
在回家的前一天晚上,爸爸也给我买了一块滑板。红色的板身上,印着喜羊羊和灰太狼的图案。两块板身用一个会转动的轴连接着,底下各有一个会发光的小轮子。
经过几天的练习, 我在爸爸的帮助下,可以滑出去一段距离了。可是爸爸一放手,我就会从板上摔下来。而且,我还不能独立上板,每次都要爸爸先用脚踩好板,我才能上去。
今天是妈妈陪我练习。妈妈的力气小,踩不好板。她就让我自己上板。我说:“有本事,你先上板示范一下。”妈妈说:“试就试。大不了从板上摔下来!”妈妈一只脚踩住板,深吸一口气,一下子稳稳地站在板上。“怎么样?”妈妈得意的问我。我不服气的说:“我也行!不就是最多从板上掉下来吗,有什么可怕的?”我学着妈妈的样子,一只脚稳住滑板,深吸一口气,上去了!
现在,我学会了独立上板。只要我不怕摔,多练习,我一定会学会滑滑板的。