我学会了滑滑板作文
我最喜欢滑板了,每当看别人在潇洒地滑着滑板,我可真羡慕。
一天,妈妈给我买了个漂亮的滑板。我高兴极了,带着滑板,拉着妈妈去广场玩滑板。一开始,我紧紧握住妈妈的手,生怕摔跤。休息时,我站在一旁,仔细观察别人是怎么滑的。首先,把左脚放在滑板的前半部分,用右脚使劲一蹬地,给它一个向前的动力,在滑板滑动的时候,右脚踩到滑板的后半部。就这样,一只脚在前面掌握方向,另一只脚在后面不停地晃动,给它向前滑动的力量,我照着别人的样子,终于会滑了。
一开始,我一点一点慢慢滑,渐渐地,我越滑越快。我还学会了转弯,你想往哪个方向拐,就用前脚朝那个方向用力一倾斜,滑板就乖乖地听话朝你想去的方向滑去了。
经过不断练习,我越滑越好了。到了周末,我就约上小伙伴一起去广场滑滑板。大家你追我赶,在人群中穿来穿去,好开心呀!我爱滑滑板,它给我带来许多快乐!