我学会了滑滑板作文
我是一个活泼,好动,喜爱滑“滑板”的小男孩。
我每次去滑“滑板”之前,都是先把当天的功课做完,才到小区里空旷的地方去滑“滑板”玩。每次看到小伙伴和邻居投来那种赞许的目光,我就似乎感觉到了自己滑“滑板”的技术还算可以吧!
我在最开始练习滑板时,连站都站不稳,你知道吗?我记得在练习怎么转弯时,那时候才开始练习,加上又是在夏天,技术一点也不熟,所以总是摔跤,腿上,膝盖都摔得流血了,但是,我没有害怕,也没有气馁,每天都坚持好几个小时的练习,经过了许多的磨练与失败,我终于尝到了收获的喜悦!现在的我,已经比较熟练地掌握了转弯以及其他一些动作的技巧。我记得还有一次,与小伙伴们进行了滑“滑板”比赛,我以为我的滑板技术他们是无人能及的,可是,我错了,只见我的一个小伙伴的滑板技术比我的还要好,最终,我只取得了第二名的成绩。经过了这次比赛以后,让我知道了自己的不足之处,于是,我就更加努力地练习滑“滑板”,后来,我终于滑得比那个小伙伴的速度还要快了。
由于我总是在小区里练习滑“滑板”,好多小伙伴们都看见了,他们也都让爸爸妈妈给他们买来了滑板向我学习。滑“滑板”这项运动,因为它不仅锻炼了我的身体, 还 丰富了我的课余生活,所以,我喜欢滑“滑板”!