我学会了滑滑板作文
今天,妈妈带我去公园玩,我看见别人在急速地滑滑板,就觉得心痒痒的,想体验一下在滑板上的乐趣,便暗下决心:要学会滑滑板。
可是,我一看见滑板,就产生了一种莫名的恐惧,我在心里不断地鼓励自己:你行的,快上去吧!我克制住内心极大地恐惧,向滑板走去。可是,刚站上滑板,身体就骤然间失去了平衡,摔了个狗啃泥 巴,身体顿时火辣辣地疼。哼!我就不信制服不了这小小的滑板。于是,我又忍着隐隐的滕婷向滑板走去。
经过了三小时的艰苦训练和好几次的失败,我想出了一个办法:用手撑着墙来滑。这样虽然不能向前滑,但是能提高动作的熟练度。哈哈,我真聪明! 正当我洋洋得意时,不知怎么搞的,手竟然松了。 此时,滑板仍向前高速德滑动着。嗯……没办法了,只好打肿脸充胖子,咬咬牙继续往前滑吧。出乎意料的是这次我居然滑了二十多米。正当我暗自庆幸时,前面突然出现了一堵墙,撞得我眼冒金星。 之后,我便用了一些新办法来训练,经过无数次的跌倒和坚持,我的滑板技术已如行云流水了。
现在我终于体会到学会一样东西的快乐与自豪。同学们如果你也想体验下在滑板上飞驰的感觉,那赶快也去试试吧!