我学会了滑滑板作文
最近,我一直吵着要妈妈买早已经答应过我的滑板。起初,妈妈总是一拖再拖,最后,经不住我的软磨硬泡,终于付诸行动,给我买了一个。买完刚到家里,我就欢天喜地玩了起来。
起初,我怀着有什么难的心理,开始了我学滑板的征程。谁知,滑滑板远没有我想的那么简单。由于它只有两个轮子,所以平衡很难掌握。仅是掌握平衡,就花了我十分钟的时间。掌握好了平衡,我开 始学习如何让它动起来。
“怎么让它动起来呢?”我在心里自言自语“管它三七二十一呢,先上去再说。”于是,我小心翼翼的上了滑板,扶着墙,学着别人滑动的样子,一扭一扭的动了起来。谁知,滑板好像是一匹难以驯服 的野马。任凭我使出浑身解数,它就是纹丝不动,还给了我一个下马威,把我从滑板上丢了下来。摔得我是眼冒金星,就连东西南北都搞不清楚了。“哼,我就不信驯服不了你!”我在心里暗自发狠。
接下来,我试验了一次,两次,三次……直到第N次的时候,我才终于让它动了起来。虽然它走的不快,并且有些摇摇晃晃,但毕竟动了起来。
这次的成功,给了我莫大的信心,也给我平添了不少勇气。
我再一次站在了滑板上,扶着墙,两条腿用力摆了起来。这次,我非但没有从滑板上掉下来,反而滑行的非常流畅。那时,我真想大喊一声:“我成功了!”只是最后没有喊出来。
虽然我现在的技巧还不太熟练,但是,我相信,总有一天,我一定会让技巧发挥的淋漓尽致,让我在飞驰的滑板上露出成功的笑脸!