我学会了滑滑板作文
放暑假后,看到小区里孩子们都在玩滑板,我也想要,妈妈答应给我买。
和妈妈来到商店,我看了看其他的滑板,都不好看,我挑了一个最漂亮的,绿颜色的,上面有两只小狗可好看了,我很喜欢它。
下午,我迫不及待的拿着滑板,到小区楼下的小广场去滑。一开始,我的平衡力还不行,刚一上去,我就吓得从滑板上跳下来了!只能叫妈妈扶着才可以。小伙伴教给我怎么用力,我都学会了,不一会儿,扶着我可以滑了,一会就热得满头大汗滑滑板——可爱的天使——王艺斐的博客。看着滑的好得那些朋友,很羡慕,不过,我没有放弃。我滑的越来越快了!
第二天下午,我掌握了平衡,不用扶独自会滑了,还学会了怎样转弯,从这天起,我的滑板技术越来越好,而且还学会了用巧劲儿滑,一点也不累,转弯时,左腿弯,右腿直,还可以顺时针和逆时针转弯,我太高兴了!我和哥哥比赛,我赢了!哥哥因为太重,滑的慢,我因为体重轻,滑的就快,就像天空中飞翔的小鸟,感觉太棒了!
通过学滑板,我认识到,做一件事情要执着,才能取得成功。