我学会了滑滑板作文
我的课余生活丰富多彩,比如说:练琴、背诗等活动,其中,我最喜欢滑滑板。
一天,吃完饭,我下去玩,看见我的朋友在玩滑板,我很好奇,也想要一个。滑板买回来了,我非常高兴,立刻冲到楼下开始练习。我先抓着栏杆,小心翼翼地把脚放上,用力地拉了一下栏杆,滑板就开始走动了。我很紧张,一紧张身体就不稳,一下子摔了一大跤。可我并没有放弃,这时,琦琦姐告诉我:“滑滑板要注意重心,稳住重心,如果你要摔倒了,那你就把重心移到另一边。”我照琦琦姐的话去做,果然成功了!渐渐地,我学会了拐弯,过了一周,我可以掌握一些高难度的动作了。
通过这件事情,我明白了一个道理:世上无难事,只怕有心人。任何事情只要通过努力,都可以做到!