我学会了滑滑板作文
每一个人都有自己快乐的时候。那天,我学会了滑板,睡觉了,在梦里,我也在滑滑板,因为这难以忘记。
我见到穆万乐买了一个滑板,在旷地玩得满头大汗。我便缠着妈妈给我也买一个,妈妈答应了。
但我不知道怎样站上去,便去问穆万乐,他教我先双手扶着栏杆,左脚站上去,随后,右脚也站上去,双脚都要晃动,不能一样力度,右脚力度大一些。我握住栏杆,向前滑。很快,前面没有栏杆了,我双脚晃支,但只滑了两米,就倒下了。我不甘心,随着倒下的次数越来越多,我也越来越成熟了。我又一次滑,超出了纪录,我顿时感觉到了无比的快乐。我闭上眼睛,有一种飘飘欲仙的感觉而来。直到我的滑板碰到了电线杆,整个人随之一晃,倒了下来。我才醒悟,我还在滑板上呢。
我找到了穆万乐,和他一起滑滑板比赛。我虽然是新手,但实力也不差。但他是老手了,肯定比我强。眼看他就要到终点的时候,不知怎么回事,他速度一下子慢了许多,我乘胜追击,加快了速度。在他前面越过了终点,这一刻的快乐永远的刻在了我的心中,真希望那时时间能停下来。
童年的快乐怎样也不会失去,只有自己经过了的人,才能感觉到快乐的存在。