有的人崇拜电影明星,有的人崇拜革命烈士,有的人崇拜老师、同学,而我最崇拜的人是我最平凡的母亲。
她没有去电视,而不是一个家喻户晓的名字;她不喜欢罢工为烈士,保家卫国;她没有做过教师,教学生知识。但她是我最爱的人,每当下雨的时候,我的母亲是我的伞;!每个冷,买给妈妈的新衣服;每次我生病,母亲无微不至的照顾我,时间喂我药。
我记得有一次,我挑菜只吃一道菜,妈妈给我讲了很多营养知识,然后每道菜都装了一些给我吃,看着我把菜吃完。我不喜欢那些菜,但我知道我妈妈这样做是为了我和我的营养平衡。我假装不服气,难以下咽,但我的心是甜蜜的。
我母亲经常教导我,不仅要学好,而且要尊重老人,爱护年轻人,要对他人彬彬有礼,要诚实、勇敢和对社会负责。我的妈妈是这样的,让我烦恼也让我喜欢,所以,在这里,我想大声对我的母亲说:我会永远爱你-我的好妈妈!