小狗三年级作文300字
今天舅妈带来了一只狗,它有一身棕色的卷卷毛,两只眼睛乌溜溜的,长长的耳朵耷拉下来,翘着短短的尾巴,非常可爱。舅妈介绍说:“这是我们家的新成员——泰迪狗奇奇。”
我看了就很喜欢它,走过去摸了摸它的头,奇奇很友好地舔了舔我的手。舅妈笑着说:“喜欢就带他去外面玩玩吧。”我迫不及待的牵着奇奇一蹦一跳的下楼了。刚走到楼梯拐角处,奇奇抬起了它短短的后腿对着墙角小便了。咦!它怎么一边走路一边“做坏事”啊!接着它又在树下和汽车的轮胎边“做坏事”。这时,我想起以前看的书里介绍说狗每走一段路,就会在路边解一点小便做“记号”,这样它就可以顺着自己做的“记号”找到回家的路了。
狗的智力非比寻常,是人类智力的四分之一,它们真是聪明伶俐的动物啊!
小狗
去年暑假,有个推销员上没推销了,他翻动着三寸不烂之舌说什么可以申请吉尼斯纪录才劝服妈妈买下只小狗,可交了钱就一溜烟的跑了。妈妈在纳闷,真可以申请吉尼斯纪录?
从那以后,我们家呀,从富有变成了贫穷,都是那只小狗弄的,那小狗贪吃的很,我们家的人每天买五、六只牛给小狗吃,吃完了还不饱,妈妈心痛啊!那只小狗就到处啃家具,吃完桌子吃椅子,妈妈把它丢出街上,可它把房子给吃了,“呜呜呜……”可怜,只好搬家了。
还有,这只小狗衬我们吃去吃饭,溜上飞机,飞到美国,把白宫给吃了,美国总统看见之后,问是谁干的,只见一只小狗在草地上歇着,不以为然,以为又是那萨达姆弄得,所以开战了。
谁见到了不要带回家去呀!
小狗
有一天下午,在草原上人们正在开庆祝大会,庆祝的人们都在喝酒,一只小狗看见了很奇怪。
它是一只机灵的小狗,眼睛圆圆的,耳朵小小的,尾巴像蜗牛壳一样卷卷的,身子胖乎乎的,穿了一件黑白相间的毛绒衣,可爱极了。
小狗发现在草地上有一个瓶子,瓶子里装满了水,它东看看,西看看,大家都在和这样的东西,它也很想尝尝,它看见一位女士文雅的用吸管喝着,它在草的上找来找去,终于找到了一个吸管,它把吸管放到瓶子里,用力地吸着,“呀!真苦啊!”小狗说着,还拼命地摇着头,心想“我以后可不能在喝酒了,太难喝了,我要告诉我的哥哥。姐姐也不喝这难喝的苦酒。”
多可爱的小狗啊!我爱可爱的小狗。