你们肯定见过许多形态不一的小手表吧,但是我向你推荐一块特殊的手表吧!
这是一块深蓝色的手表,上面镶嵌着一条海豚,它顶着一个小足球。
旁边有一些小按钮,你千万别小看这几个按钮,它的作用可大了,右上角的按钮可以“亮灯”。
晚上你想看一看几点的时候,但又看不见,你只要找到小手表一按这个按钮,只需一秒钟的时间就能看见现在几点了。
这块手表不仅可以看时间,而且可以计时呢!今天老师布置了100道口算题,妈妈给我出好了题就让手表来给我计时。
又一次我家停电第二天我要上学一看钟表——没电了,爸爸妈妈的手机也没电了,怎么办呢?现在去?万一太早了呢?带回去?万一迟到了怎么办?现在真是进退两难呀,我忽然想起了小手表,拿出来一看——才7点半,吓死我了。
我喜欢这功能多的小手表。