我有一块非常漂亮的手表,它是我和爸爸妈妈去超市买东西时专门给我买的,我十分喜欢它。
一次,我看到妈妈的手表很好看,就拿在手上把玩,被爸爸给看到了,爸爸见我这么喜欢手表,就问我是不是也想拥有一块自己的手表,好掌握准确的上学时间,我高兴地点了点头。
第二天,我们全家去超市买东西时,爸爸无意中发现这个超市里就有卖儿童手表的,他问我喜不喜欢,如果我喜欢他就打算给我买一块。
早就想要手表的我听了以后,心里比喝了蜜还甜,别提多高兴了。
就这样这块经我反复挑选的手表便来到了我家,跳到了我的胳膊上,天天尽职地告诉着我准确的时间。
我的这块手表的确很好看。
表的两边各有一个漂亮的蝴蝶结,表带也很特别,像手链一样。
在阳光下,手表闪闪发光,像颗闪烁的星星,引来不少同学羡慕的目光。
手表的作用很大,每次上学前我都看看它,我出去玩时也会戴上它,这样我就可以随时看到时间,不用家长叫我就知道该回家了。
写作业、写作文时也知道用了多少时间。
我非常喜欢这块手表,别我看我家里的玩具不少,可还没有任何一种玩具能取代它的位置。
它那不停走动的秒针似乎时时刻刻地在提醒着我:要珍惜时间……