今天,爸爸经我带来了一个新朋友八哥,这只八哥全身长满了黑羽毛,于是我给它取了个名字叫小黑小黑的眼表亮晶晶的,嘴黄黄的,身体胖胖的,尾巴像一把小扇子,小黑的饭量可大了,我给它一碗饲料它一下子就吃光了,小黑还有一个本领就是学人说话,现在我一有空就训练它,相信小黑不久就会叫我的名字.
我喜欢这只八哥,因为它给我带来了欢乐,让我感到了世界的奇妙“小黑的眼表亮晶晶的,嘴黄黄的,身体胖胖的,尾巴像一把小扇子,小黑的饭量可大了,我给它一碗饲料它一下子就吃光了”小黑的特点写得十分细致,使读者对这只八哥有一个清晰的了解,值得表扬。“爸爸经我带来了一个新朋友八哥”句中“经”应为“给”。“小黑还有一个本领就是学人说话”这里如果能举一个例子,说明小黑是怎样学人说话的,那文章会更加精彩。