做家务的作文
星期六,我们四个表兄弟在奶奶家一起做作业和玩。作业写到一半的时候,我想休息一下,但是我看到地板上有很多脏东西。我是一个干净的小女孩,我只想把地上的脏东西都扫掉。于是我右手拿着扫帚,左手拿着水桶扫地。我先扫了客厅,其次是房间,第三是走廊,于是我扫了地板。我又想:这个不够干净。我拿起拖把,小心翼翼地又拖了一遍。这次我看到地板是干净的。爷爷来了,心里充满了喜悦,偷偷给我拍了几张照片!奶奶说:“晓晓,你扫地真干净!”听了爷爷奶奶的夸奖,心里充满了喜悦。
我想成为一个热爱工作的小学生,以后每周都会帮奶奶做点家务,耶!