暑假的生活
这个暑假,父母为了让我过的更充实,让我参加了星光小牛顿夏令营,我和好朋友杨清云约好了一起去。出发那天,我们在八一剧场集合,我那个时候只认识杨清云和他的弟弟。上车时我们怀着兴奋的心情出发了。
在夏令营里,我们都被老师起了外号,我叫老师叫我芮癫,杨清云因为衣服上有一个超级玛丽奥的图片,所以老师给他起了个外号叫超级玛丽。在夏令营三队,也就是年龄最大的队,我当了队长,夏令营的生活开始了。
每天早上都有晨练,还有科技制作,下午外出活动,很有意思,晚上还有科幻电影,我觉得这个夏令营很不错。有空时,我会学习学习乒乓球,我还拜了一个师傅,夏令营六天里,我学会了很多,收获挺大。
最后一天早上,老师放出了幻灯片,伴着离别的音乐,我们都哭了。在回到乌鲁木齐时,我们一一道别,不舍地分别了……