秋天的家乡作文
我的家乡是世界风筝之都,潍坊。这里是一个美丽的地方,尤其到了秋天,家乡的景色就更加迷人了。
风筝广场是潍坊最美的景点之一。清澈见底的白浪河弯弯曲曲地伸向远方,河边一条用鹅卵石铺成的小路沿着河道蜿蜒如长蛇一般。每当游船划过,平静的河面顿时漾起一道道波纹。河边的柳树叶子已没有很绿了,有的随着秋风飘到了河里。树下的小草也变黄了,但各种各样五颜六色的菊花在竞相开放,吸引了不少蜜蜂前来采蜜。
站在观光桥上放眼远眺,只见风筝博物馆像一条巨龙在腾飞,非常雄伟、壮观。远处的彩虹桥像雨后的两道彩虹挂在空中,好看极了,令人心旷神怡。
家乡的秋天真美!我一定要好好学习,长大后把我的家乡建设得更加繁荣富强!