秋天的家乡作文
秋姑娘悄悄地来了。火红的枫叶,五彩缤纷的花儿……家乡到处一片美丽的景象。
走在公园里,一阵阵淡淡的桂花香扑鼻而来,令人心旷神怡。远处,火红的枫叶就像是一个个俊俏的小姑娘,竞相开放的菊花似乎在向我们点头。
果园里,水果成熟了。梨、葡萄、苹果,一片生机勃勃的景象。梨套上了黄毛衣,葡萄披上了紫袍,苹果穿上了红袄。那红通通的石榴,咧开嘴笑了,露出宝石般的果实,似乎在说“想来尝尝吗?”
田野里,一片丰收的景象。金黄的向日葵,红通通的高粱,黄色的玉米,都成熟了,一大片金灿灿的稻田,一眼望不到边。这都是农民伯伯一年辛苦劳动的果实呀!
秋天是收获的季节,秋天是成熟的季节,秋天更是个迷人的季节。秋天的家乡是一幅栩栩如生的画。