快乐的我作文
我是一个快乐的小男孩,因为我爱好众多:读书、运动。我有很大的好奇心,只要见到新奇的东西,你就会看见我目不转睛的观察。
我今年九岁,长着乌黑的头发,圆圆的脸蛋,但个子不高,上课时,我坐在第一排,跑操时,我站在第三排。别看我长得不高,我还能在一分钟举起十六千克的杠铃二十多次呢!怎么样?厉害吧!
知道我最崇拜的人是谁吗?是科学家,因为科学家能造出对人类有用的东西,比如:爱迪生发明了电灯,牛顿发现了地心引力,瓦特发明了蒸汽机,鲁班发明了锯子……我要努力学习,争取也像他们一样为祖国争光!