每个人眼中的别人都是幸运的,而自己是悲伤的,我们总是想过着不是属于自己的生活,不料当幸福来临时也擦肩而过。
人生遗憾种种,青春伤痕累累,我并不怕失去什么,因为我明白,将来我们将失去的更多,或许连现在的这一点拥有也将倾尽所有。
在意着什么,又得到了什么,放不下,忘不了,回不去过去,或许让我自己心安的唯一选择就是把记忆慢慢发酵,变成挥之不去的回忆,就以为可以埋在心底。无形成为我们的七情六欲,或许某个人,某件事,某个场景,又会再次触动你那冰封的记忆,但是,无法改变的,徒留伤感。
如果在最美的年华遇到你,是否会缭乱了你的手,青春总是要错些什么,回忆些什么,挽留些什么,如果有一天时光回到你最想的那一天,你最想给你想说的那个人怎样诉说未来的你。
夜雨凄凉,孤独了过往。斯人唯杜康。君前两行泪,不复当年月光,夜莺曲长,一首离殇,谱不尽青春悠长,是忧伤。
灯火阑珊,也再不会奈何惆怅,你那微微脸庞,早已不复当年模样,城旁树影,一曲歌谣,唱不出昔日眷往,是遗忘。
回忆,倍感凄凉,只剩孤独,织影其行,呼啸的时光,诉说宁静的哀伤,谁知我心,滴滴过往。
你改变了时光,却取不回你我之间的击掌,多年后的回想忆只是认定了当年的遐想。
你并没有回头,而我也没有去挽留,多年后,夕阳依旧。