小书虫作文300字三年级
李芳槿
看,那边走来了一位女生,她留着一头长长的头发,眼睛不大也不小,但她的脑袋真是冰雪聪明!一张樱桃小嘴挂在那圆嘟嘟的脸上,总是挂满了笑容,显得“萌萌哒”呢!
她的成绩优秀,是因为无数的碎片时间让她明白了许多知识和成语。她也就成了“小书虫”。也是一位装满非常多知识的孙老师。
“只有知识的力量才能改变命运”!这是她严格说的一句话。我还记得,我叫她时候的画面。当时我叫了她20遍她却一声都没吭。只看见她拿着约厚5厘米的一本大人看的书。津津有味的品尝着那些好词好句……
同学们,只有爱上读书,学到知识,才能有大的改变。那是因为你学的不会被偷走,而且你会的东西可以教别人呀!不是吗?