Www.0279.NeT小书虫作文300字三年级
孙娅椒
咦?这不就是我吗?我呀,是一条地地道道的“小书虫”啊!跟你们说说我为什么会是一条“小书虫”吧!
镜头一:现在是北京时间晚上9时30分,书房里看着一切正常。不,你知道吗?这里的书又被我看完了。唔~唔~唔~我太难了,老妈,你就不能多买点书吗?才两天啊!三本书才四厘米厚啊!妈妈,你也太坑了吧!呜~呜~呜~
镜头二:去演讲时,屈屈和我妈妈说起人骨头的事,“阿姨,那钉子钻到骨头里不会疼吗?”屈屈问。我便打断了她们,“当然不会啦,人体骨头很硬的,所以神经穿不透,就形成了无知觉,但神经可以盖到骨膜上,有神经的地方才会有痛觉……”。妈妈打断了我的话“你是不是看我医学书了?”我慢悠悠的回答“没~有~才怪”。我停了一下又装作一本正经,“其实我只是好奇,所以看了一些。”妈妈向我投来惊讶的眼神。
哦!对了,我弟弟还常说:“有这个书虫姐姐,不知道是祸是福啊!”我都想问他“关你啥事,你能像我一样耐耐心心的静下来看书吗?”
这就是我,一个一不小心就会露出本性的“小书虫”!