小书虫作文300字三年级
爱读书的“小书虫”
我们班有一位“小书虫”。他的头发短短的,个子中等,别人都叫他“小书虫”。
他很爱看书,我记得有一次老师上课的时候,他在下面偷偷地打开了书,他看得津津有味,连老师几步走到了他的面前都不知道,直到老师把他的书拿走了,他才羞愧地低下了头。
还有一次,在吃饭的时候,他不小心把一棵青菜掉到了书上,青菜带着油把“小书虫”的书染脏了。“小书虫”不开心的说:“这可是我最喜欢的书。”因为这件事“小书虫”发誓永远也不吃饭的时候看书了。但是尽管他发誓也没有用,因为他每天都会一直看书。
这就是我的朋友“小书虫”。