我最喜欢去海边,好像在海边的时间总是把我带到另一个处所,离这吵吵闹闹的世界很远很远。在那儿,我可以重享那欢乐的时光,游遍魂牵梦萦的好地方。悠闲、自在。那些有趣的好时间啊!我要用那美丽的浪花把它串起来,绕在手腕上。
穿着一件小T恤,去海边漫步,让我慢慢回味吧!踩在沙滩上,软软的、暖暖的。到底是那夕阳的绚烂光芒照射,还是我内心绽放?阳光嗖的一声照亮了世间万物,也照亮了我的脸庞。回头看看,太阳把我的影子拉得好长好长。
是刚刚的一阵凉风吗?抬头,天空一片安静。蓝色的天空,感觉有些清凉。不一会,便有了几朵白云,动了几下,仿佛在与我共同欣赏那海边的宁静。我放了我那只小纸船,它一点也不留恋我,渐远—渐远—渐远,到最后成了一个白点,那里寄托着我的美好心愿。
捡起那一颗颗美丽的贝壳,小脚踩在海水里,凉凉的,冰冰的。听着海鸥飞上青天,也是一种享受。海风呼呼吹,发丝一根根飘起,但我勇敢向前,迎接海水的召唤。海水离我越来越近,直到一朵浪花打破了宁静,一粒粒小水珠弹跳起来,我也在那一刻感受到了大海给予我的快乐。半晌,我才缓过来,心里总有说不完的惊喜……
冲浪过后,有累有快乐,确切地说是我自己想承受这一份累,累并快乐着。这时,太阳更红了,如一个硕大的红珠子。来一根小冰激凌吧,舔一口,胃中沸腾了冰与热的结合,心中涌起了快乐的源泉。
夜晚,在沙滩上数星星,一颗颗闪亮的星星不仅装饰了我的天空,也装饰了我的梦。
几年了,那海风依旧轻快而又凉爽,然而我依稀看见,在海边,有个快乐的女孩子在浪花中蹦跳……