我的幸福生活作文300字
大家好!我是七脚猫。我身穿一件橘色大皮衣,我还喜欢戴墨镜,我最喜欢的就是我的长尾巴了,因为它有七种颜色,上面还系了一个蝴蝶结。
我一直在麦田学院里过着幸福的生活。我喜欢和蓝蓝老师玩耍,我还喜欢晒太阳,有时候还会和田大壮一起吃肯德基。
平常,我喜欢在高墙上散步,一边听着学生们的郎朗书声,一片眺望着远方。就算从高墙上摔落了下来也不用担心,因为我有一个绝招——软骨神功,它可以让从高处坠落时确保脚先落地,这样我就不会受伤啦!
我不光有软骨神功,我还是麦田村里的神探呢!有一次的麦豆的礼物不见了,我闻着礼物残留下来的气味,发现了麦豆的礼物,帮助麦豆找回了礼物。
这就是我的幸福生活,这样的生活你喜欢吗?