我的幸福生活作文300字
生机傲然的春色惹人喜爱,奇花斗艳的夏季也很迷人。果香飘逸的仲秋也值得赞美,银装素裹的北国之冬也着实壮观。然而,我却爱乡村的黄昏,不只因为它有醉人的风姿,更由于他充满浓郁的生活气息。
当夕阳把他的余晖洒向大地时,在鲜艳的轻纱下的小镇充满了诗情画意。这时人们的生活才显得更加充实。
乡间小路上,别有一番情趣。孩子们正在沐浴着夕阳的余晖,驱赶着一群牛羊,走在归家的路上。一只只可爱的小羊羔,和一只只活泼的小牛犊跟在他们的母亲身后,尽情的撒着欢儿。
田野上,升腾着柔和的晚霞,红红的霞光想彩缎一样地披散开来,涂抹在云上,天上。铺在地面上,劳动了一天的人们笑脸更加红润了。他们望着那黄澄澄,金灿灿的田野,一天的疲劳顿消无余。
天上白云朵朵,空气清新让人神清气爽,几只鸽子在空中盘旋着,地上的狗猫向人们讨食。
这就是我心中的幸福生活。