可乐鸡翅作文300字
可乐鸡翅在你们的眼里可能是不起眼的,但它在我眼里却是多姿多彩的。
妈妈做的可乐鸡翅如同神仙味道,上哪儿都找不到。可乐鸡翅妈妈很少烧,因为家里贫困,鸡翅太贵了,所以很少买,吃到的机会也很少。就是这样,我很珍惜可乐鸡翅。
妈妈把我叫到厨房,一人四个鸡中翅,我们一家四口细细地品尝我妈妈的手艺,再配上几盘香甜的小菜,搭配起来真是完美无瑕!
我们细细地咀嚼着可乐鸡翅,配着几盘香甜可口的小菜,深深感觉到生活的幸福。
夜深了,大家都睡了,在梦里还想到自己在客厅里吃着妈妈做的可乐鸡翅,真不知还要等多长时间,等多久才能吃上一次可乐鸡翅。
奇怪的是,我从来没有吃腻过可乐鸡翅。而且一直觉得可乐鸡翅是人间至极的美味。
想着,想着。我的口水一滴一滴落下,像窗外的落叶。