拜年作文400字优秀
初二的时候,我们一家人去皇宫大酒店吃饭。
来到大厅,看到了一个巨大的龙椅,十分气派。在往里走走,我见了许多糖人。各种各样,有的像小鸟,有的像龙,还有的像小人。
我们来到了二楼,服务员带着我们走进房间,走进房间,我看见了桌子上摆着一盆鲜花,好看极了,很有过年的气氛。客人们都到齐了,我们开始拜年了。第一个是哥哥拜年,他给奶奶鞠了个躬,说:“祝您新年快乐,牛气冲天!”。我们全家都笑了。接下来该我了,我说:“祝奶奶身体健健康康,平平安安,越来越漂亮!”奶奶听了我的话,简直笑成了一朵花。最后是姐姐出场了,她大声的说:“祝姥姥寿比南山,青春永驻,福星高照,岁岁如意。”奶奶也很高兴,笑呵呵地夸姐姐的嘴甜。
拜完年,我们大家开始吃饭,我们共同举杯,一起祝福新年快乐!新年新气象!
哥哥、姐姐我们吃饱饭,准备去一楼蹦床乐园玩。我们跑下楼,脱下鞋,走了进去,走到最里面,看见一只充气大鸭子,和一座充气小房子,在往后一点,是小滑梯,旁边是小孔雀床。我们在这里玩抓人的游戏,好玩极了。
多么美好的中午结束了,新的一年我们全家一定会和和美美!万事如意!