四年级我的乐园作文400字卧室
在生活中,我们有很多喜欢去的地方,比如自己的小卧室,比如广场上的游乐角、某一条街、某一个商场,它们都有可能是我们的乐园。
而我的乐园就是我的卧室。这里是我的私人空间,我的有着淡粉色的墙壁,这是我最喜欢的颜色。其中,还有一张用柔软舒适的松木制的小床,在床的上面还有一些摆着玩具的小柜子。距离小床不远,还摆着一张桌子那是我学习的地方。书桌的旁边有一个很大的书柜,放的都是我的“书朋友”们。
每天放学回家,我都会拿起那本喜欢的《神奇的魁地奇球》,蜷缩在小床的一角,认认真真地看着,这个时候,小床的一角就是阅读的乐园。在那里,我可以想象到书中的人物真的来到了我的现实生活中,和我一起在玩耍,一起学习。他带着自己的伙伴们,来到我的乐园做客。
在这个小小的天地中,我时常趴在书桌上看向窗外,看看那些可爱的鸟儿,美丽的云朵,想象自己在空中飞翔,这时的房间就是我放松的乐园。拿起一本《成语故事》,阅读其中的故事,学习里面“亡羊补牢为时不晚”的道理,拿起一本数学册解决其中的难题,这时的乐园就是我汲取知识的小小天地。
你觉得我的乐园好吗?你的乐园是哪里呢?你希望都有谁可以来你的乐园做客呢?