四年级我的乐园作文400字卧室
我有一个窝,它不像贵族的亮宅那样精致美丽,也不像节日的街市那样五彩斑斓,更不像皇室的宫殿那样富丽堂皇,它只不过是一个书房兼卧室的小房间,但它却是我的“乐园”。
我的卧室就是我的天堂。那里承载着我的喜、怒、哀、乐。当我开心的时候,床就成了我的舞台,我会拿起钢笔当话筒,唱起好听的歌曲;当我考试没有考好时,受到委屈时,我可以抱着毛绒娃娃在床上放声大哭,不会担心别人的笑话。
我的卧室是一个迷你图书馆。在这我经常徜徉在知识的海洋中。每到了晚上睡觉的时候,我就会打开小夜灯,钻到自己的被窝里,看起了我最喜欢的书籍。《海底两万里》会带我去探索海底的奥秘,让我了解到更多的海底知识;《八十天环游地球》让我懂得了一种精神“坚持不懈”。书中的主人公福格先生经历了重要难关,最终在八十天内环游了整个地球;《福尔摩斯探索集》和福尔摩斯一起去案发现场,查明真相……
我的卧室承载着我的欢笑,我的快乐。它就是我的“乐园”。