四年级我的乐园作文400字卧室
我的乐园不是惊险刺激的游乐园,也不是风景优美的公园,而是我每晚睡觉的小卧室。
卧室看起来很普通,但麻雀虽小五脏俱全。推开房门,就可以看到一张书桌,还有一把椅子。在书桌的上面有一个书架,上面摆满了我喜欢的玩偶,还有古今中外,五花八门的书籍。旁边有一个衣柜。衣柜的对面是一张床。床的旁边是一块飘窗,被我改建成了“密室”。
卧室是知识的乐园。每当我做完作业,感到无聊时,就会拿出我喜欢的书来读。有关于龙的传说,中国和世界的历史,自然地理的书。有时候我也会读一些幽默风趣的书。每当读到了搞笑的片段时,我都会开怀大笑,非得笑好久才停下来。
卧室是玩耍的乐园。自从我的“密室”开业后,我就经常和妹妹一起在这里玩耍。妹妹教我画画,我会教她折纸。我们经常在密室里玩好久,都忘了时间。除非大人说:“别玩了,快出来吧!”否则,我们是绝对不会出来的。
卧室也是我发泄情绪的乐园。当我考试考砸了,或者被妈妈骂了时,我会爬到床上,躲进被子里,什么也不想,只管睡一觉。睡醒起来,我就会把不愉快的事忘得一干二净。
我的卧室就是我的乐园。它虽然很普通,但却承载了我许多的秘密。我喜欢我的乐园!