四年级我的乐园作文400字卧室
我有一个温暖的“小窝”,里面堆满了我的小秘密和我的快乐,在这里我的烦恼就全烟消云散了,这就是我的乐园。
我的“小窝”里的布置很简单,一张又大又柔软的床,一张方正整齐的书桌,一个精致美观的衣柜和一个堆满书籍的书柜。
每天做完作业,我都要看半个小时书。这时我开始犯“选择恐惧症”了,我听见《查理九世》对我喊:“看我看我!”《装在口袋里的爸爸》不甘示弱:“别看它,快来看我呀!”……这个时候我可头疼了,我干脆谁也不选,闭着眼,抽出了立在一旁的《福尔摩斯探案集》津津有味地阅读起来,我似乎听见《查理九世》和《装在口袋里的爸爸》失望地叹息声。心想:哼!我这个“选择恐惧症”都是你们带给我的,你们还怪我!
到了晚上,夜深人静的时候,我的脑袋里一直回放着书里恐怖的情景,漆黑的森林,充满了可怕的回音……生怕睡着了在梦境中我会变成那受害对象。于是我起床开灯,拿了一本《米小圈上学记》里面搞笑的情节逗得我哈哈大笑。刚才的恐惧一扫而光,我终于安心地进入梦乡。
“小窝”对别人来说只是普通卧室,对我来说却是快乐天地。