四年级我的乐园作文400字卧室
我的乐园是不到十平米的卧室,虽然它曾被爸妈称为“猪窝”,但那里充满了我的童年回忆。
我很好奇我的卧室为什么会被老爸老妈称为“猪窝”,看看它现在的样子,我终于明白了。我的床旁边是一张翠绿色的玻璃桌,被小时候的我画上了鸡、鸭、鹅、鱼和猪,原先它是多么的高贵呀!现在却被我画得花里胡哨。桌子旁本来是放我的书的,后来又被我用来放玩具,那些玩具横七竖八地躺在那里。
我与我的乐园还有一段故事呢!一天,我叫高昂来我家玩,高昂来到我家,我就拽着高昂来到我的乐园,他吃惊地说:“天哪,好乱呀!”我说:“你懂个啥呀,这是艺术。”他笑得前仰后合,这时,他抓起一个枕头朝我扔来,我眼疾手快,立刻蹲下来,枕头撞到了墙上,落到我手中。我立刻反击,把枕头往他头上一砸。他一转身,躲过了枕头。他抓起另一个枕头,朝我扔来,我一个箭步将高昂按在床上,一直挠他痒痒,他笑得满床打滚。
我们玩得更加激烈了,一直玩了几个小时。到了晚上,高昂恋恋不舍地走了。走前,他大笑着说:“下次再战八百回合!”我想:还想和我战,你输定了!
这就是我的乐园,充满了我童年快乐回忆的乐园。