四年级我的乐园作文400字卧室
要问我的乐园在哪里,我的乐园是温馨的卧室,属于我自己的天地。在卧室里我可以尽情的开个人演唱会,而不会被妈妈说成“疯丫头”在我的乐园里,我想干什么就干什么。
虽然,我的乐园只有十几平方米,但是它很温馨。如果你来到我的卧室,首先,会看见我的被子,床单,窗帘都是粉色的,连我床上正在睡觉的棕色泡泡熊的衣服和发卡都是粉色的。因为妈妈说:“粉色是公主的专用颜色。”我爱粉色的卧室,因为它温柔、可爱、天真、浪漫。我的床后面是一个粉色的衣柜,衣柜里有我所有的衣服。
和我的床并列的是1米5的书桌,书桌上,有一个粉色的闹钟,闹钟就像第二个妈妈一样,每天准时准点的叫我起床,吃饭,睡觉。闹钟旁边是一个粉色的护眼灯,护眼灯上面是我的汉语词典和新华词典,每天有不懂的或者不会的字,我都去看看它们,它们成了我形影不离的朋友。
上层是我的课外书,可以让我不断地汲取新的知识,充实自己。床的对面是一扇明亮的大窗户,让我在长时间的学习之后眺望一下远方,看看外面的高楼和远处那若隐若现的高山。
我的卧室不是一个普通的卧室,它是一个是为我服务,给我留下美好回忆的乐园。