四年级我的乐园作文400字卧室
每个人都有自己喜欢的乐园,有的在公园,有的在学校的操场,有的在书,而我的乐园是在我的卧室。
我的卧室并不是很大,只有十几平方米,墙是雪白的颜色,窗帘是米色的,上面还有许许多多的条纹,还有一张大概60厘米长的书桌,上面有一盏台灯,有一盆美丽的玫瑰花,颜色红红的,还有一个紫色的小笔袋。而书桌的后面就是我的那又大又柔软的双人床,上面还摆着几个小玩偶,有小熊,有小狗,有小猫,还有一只十分可爱的小象。
记得有一次我考试,考得不怎么理想,也不敢回家告诉妈妈,所以我回到家,就立刻跑向卧室,并锁上门,放下书包,整个身体躺在柔软的大床上,心想:唉,这次又考砸了,怎么和妈妈交代呢?这时我的脑子里闪过一束光,这让我想到了一句名言:失败是成功之母!所以我反思了一下自己为什么错。我反思了几分钟,最后想:我不能因为一次失败而放弃。我鼓起勇气把试卷交给妈妈看,但妈妈却没有骂我,只是轻声鼓励我,我笑了。
记得还有一次我约了两个朋友一起来玩,我们一会儿吃零食,一会儿看电视,一会儿练字。这下我的烦恼就烟消云散了,
我的乐园不仅能让我感到快乐,而且能让我的烦恼烟消云散。