小妞妞卖红枣
文/陈怡朵
“卖红枣喽!卖?红枣!”周末,我早早地和奶奶来到城东市场?卖红枣。“多好的东西?啊,又大又红还很甜?。”这时一位阿姨带?着小朋友?走过来,我连?忙上前吆喝到:“又大又甜?的红枣,?阿姨你需要不?红枣大?人吃了可以益气补血?,可以改?善手脚冰冷,?小朋友吃了可以补?充维生素?,健脾胃。”阿姨看了?看红枣说?:“那你帮我来?两斤吧!”奶奶上前帮?忙用袋子包了起来?。
忙完后?我又站到店?门口,这时我看到一?位老奶奶正提着篮子走了过来?,我立即吆喝到?:“又大又甜的红枣,?老人多吃红枣可以?改善睡眠,保护血管?通畅,预?防骨质疏松,奶奶?您需要买红枣不?”老奶奶连忙说:“小嘴真甜,来一斤?。”
一下子?好多人围?过来看我奶奶?家的大红?枣,你买一斤,他?买两斤。?一会儿工夫,一箱红枣见底了。奶奶高兴极了,忙不过来?。隔壁的老奶奶和阿?姨们都夸?我真会做生意?。